Postgrado en Alta Gastronomía e Innovación Culinaria
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Información clave
ubicación del campus
Barcelona, España
Idiomas
Inglés, Español
formato de estudio
En el campus
Duración
3 - 4 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 9950
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Feb 2025
Introducción
El Postgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria ofrece formación profesional para el emprendimiento gastronómico y/o para trabajar en restaurantes de alta gama, cadenas hoteleras y otros destinos del sector de la restauración en puestos de chef creativo, jefe de cocina e investigación culinaria.
Te sumergirás en el estudio y práctica de la creatividad, aprendiendo las últimas tendencias en cocina y las técnicas más innovadoras del momento. Dominarás las nuevas tecnologías aplicadas a la gastronomía, como la cocina molecular, el nitrógeno líquido, la cocción a baja temperatura, las esferificaciones, las jaleas, las espumas... Y te convertirás en un experto en cocinas modernas y vanguardistas. cocina de jardín. Aprenderás sobre la investigación en cocina de la mano de las instituciones y profesionales con más experiencia en I+D+i.
El Posgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria es el Segundo Semestre de la Maestría en Artes Culinarias, Innovación y Gestión de Cocina
- Fecha de inicio: febrero.
- Duración: 4 meses de clases y 3 meses de prácticas.
- Idioma:inglés o español.
- Horario: De lunes a jueves.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Alta gastronomía e innovación culinaria, 30 ECTS
- Bootcamp en servicio de cocina en Restaurante L'Ermita
- Creatividad, Innovación y Cocina de Vanguardia
- Creación de Experiencias y Análisis Sensorial
- Tecnología, instalaciones y equipos
- Diseño y arquitectura del menú.
- Cata de Vinos y Maridaje en Gastronomía
- Gastromarketing, Comunicación y Transferencia de Conocimiento
Resultado del programa
La finalización del programa da derecho a obtener el Diploma de Postgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria de Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management.