Curso avanzado de coctelería
Curso
DURACIÓN
10 días
IDIOMAS
Inglés, Español, Francés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Si ya tiene algo de experiencia en coctelería y desea llevar sus habilidades al siguiente nivel, el curso de bartending avanzado es para usted.
Este curso reconocido a nivel mundial incluye 10 días de capacitación intensiva con instructores expertos, quienes ayudarán a llevar sus habilidades de buenas a sobresalientes.
Aprenda todo sobre mixología molecular, presentación de cócteles, familias de cócteles y mucho más. Este curso práctico y en profundidad está diseñado para mejorar radicalmente las habilidades y el conocimiento de los bartenders experimentados.
Además, tendrá acceso gratuito de por vida a EBS MatchStaff después de graduarse, lo que lo coloca en el primer lugar en la lista de las mejores oportunidades laborales de la industria en todo el mundo.
Conviértete en un bartender más informado, seguro y hábil
Seminarios de expertos de la industria
Una o dos veces por semana, asistirá a seminarios impartidos por expertos de la industria y tendrá la oportunidad de discutir en detalle licores particulares, como el coñac, la ginebra, el ron y el tequila. En cada seminario profundizarás en la historia del espíritu e incluso participarás en una sesión de creación, donde prepararás y probarás algunas bebidas clásicas.
Aprende el arte de tallar en hielo.
Descubra las posibilidades ilimitadas del hielo. Descubrirás cómo usar hielo para cambiar la dinámica de una bebida, la importancia del tipo y la forma, y la importancia general del hielo. También descubrirás cómo transformar un bloque de hielo en una obra de arte, aprendiendo a tallar un diamante de hielo y una esfera de hielo a mano. Incluso podrá familiarizarse con un equipo simple pero impresionante que produce bolas de hielo perfectamente formadas.
Crea productos impresionantes
Póngase manos a la obra con el adorno avanzado y la creación de productos. Aprenderá a elaborar jarabes, cordiales, espumas, amargos y otros ingredientes intrincados.
































