
DURACIÓN
2 Weeks
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
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TASAS DE MATRÍCULA
EUR 4000
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.
Estos programas se imparten directamente en inglés con un máximo de 10 participantes, lo que permite instrucción y apoyo personalizados.
Objetivos
- Adquirir conocimientos y habilidades en la panificación tradicional.
- Realizar y gestionar la producción de pan francés, panes especiales y bollería.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Toda la enseñanza en este programa se impartirá en inglés (los chefs invitados podrán hablar en francés con traducción simultánea). Los materiales del curso se impartirán en inglés. Aunque no se exige el conocimiento del idioma francés para ser admitido en el programa, es importante para la pasantía y la vida cotidiana en París.
Contenido
- Conocimiento de las materias primas y equipos profesionales utilizados en la panificación.
- Introducción a las técnicas profesionales, manipulación y trabajo con masa de pan:
- Fermentación
- Amasadura
- Diferentes tipos de pointage
- Dividir, redondear y dar forma
- Corrección
- Hornear (conducción y convección)
- Gestionar un puesto de trabajo siguiendo las normas de seguridad y salud
- Almacenamiento y venta de productos.
- Fermentación
- Amasadura
- Diferentes tipos de pointage
- Dividir, redondear y dar forma
- Corrección
- Hornear (conducción y convección)
- Gestionar un puesto de trabajo siguiendo las normas de seguridad y salud
- Almacenamiento y venta de productos.
Frecuencia
- Las clases se imparten de lunes a viernes.
- Una semana general incluye 35 horas.
Métodos de aprendizaje
- Demostraciones de habilidades profesionales.
- Práctica práctica: los estudiantes fabrican todos los productos ellos mismos
- Formación en tecnología aplicada.