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FERRANDI Paris Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)

FERRANDI Paris

Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)

2 Weeks

Inglés

Tiempo completo

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EUR 4000

En el campus

Introducción

Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.

Estos programas se imparten directamente en inglés con un máximo de 10 participantes, lo que permite instrucción y apoyo personalizados.

Objetivos

  • Adquirir conocimientos y habilidades en la panificación tradicional.
  • Realizar y gestionar la producción de pan francés, panes especiales y bollería.
Más información en el sitio web de la institución

Admisiones

Plan de estudios

Cuota de matrícula del programa

Sobre la Escuela

Preguntas