
Licenciatura con honores en estudios de alimentos
Toronto, Canadá
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
CAD 25.000 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* matrícula nacional | $ 18,190 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Reclamaciones de liderazgo
La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de estudios alimentarios.
El sector de la alimentación siempre está cambiando, especialmente en lo que respecta a la hostelería y las artes culinarias. Este cambio constante ha reforzado la necesidad de un enfoque más holístico de la educación culinaria, uno que permita a los estudiantes examinar el sistema alimentario mientras dominan una variedad de técnicas culinarias.
El programa de Licenciatura en Estudios de Alimentos con Honores brinda a los líderes de alimentos del mañana las habilidades, los conocimientos y los conocimientos para tener éxito en este campo que cambia rápidamente. Ofrece una amplia carrera Pathways para los profesionales del servicio de alimentos al mismo tiempo que brinda al sector de alimentos líderes que pueden prosperar tanto en organizaciones con fines de lucro como sin fines de lucro.
Los graduados estarán posicionados para tener éxito en una amplia gama de ocupaciones relacionadas con los alimentos, incluidos roles en la cocina, la educación, el turismo, la recreación, la salud, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, el desarrollo económico, la agricultura, las políticas públicas y la investigación. Cada vez hay más oportunidades para carreras informadas tanto por la experiencia culinaria como por el pensamiento crítico versátil.
Toronto ofrece un entorno único para este programa debido a su riqueza de tradiciones gastronómicas multiculturales e indígenas. En el salón de clases y más allá, los estudiantes conocerán el vibrante mundo de la comida en un ambiente culturalmente diverso e inclusivo. Los estudiantes participarán en una colocación cooperativa paga enfocada en la aplicación de habilidades culinarias y de animación de alimentos. Además, a lo largo del programa, los cursos seleccionados incluirán oportunidades de aprendizaje con participación de la comunidad.
Sus opciones de educación de campo
Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral independiente en la industria que crean que les brindarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum.
Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. Obtenga más información sobre la educación de campo en el Centro de Hospitalidad y Artes Culinarias.
Admisiones
Cuota de matrícula del programa
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 | Semestre 3 |
|
|
|
Semestre 4 | Semestre 5 | |
|
|
|
Semestre 6 | Semestre 7 | Semestre 8 |
|
|
|
* curso de siete semanas
Resultado del programa
Al completar con éxito este curso, los estudiantes podrán:
- Articular las estructuras y funciones interconectadas de los sistemas alimentarios a nivel local, nacional e internacional.
- Analizar las influencias sociales, culturales, políticas y ambientales en la teoría, las políticas y la práctica actuales y emergentes relacionadas con los alimentos.
- Recomendar respuestas informadas a cuestiones y desafíos tanto prácticos como académicos utilizando conocimientos de la teoría de los sistemas alimentarios y el estudio de la cocina global.
- Adquiera el dominio de las habilidades culinarias fundamentales y el conocimiento operativo apropiado para ingresar a la industria culinaria.
- Integrar una perspectiva de sistemas alimentarios saludables, equitativos y sostenibles en la teoría y la práctica culinarias.
- Construir argumentos coherentes para abordar debates dentro del amplio campo de los estudios alimentarios.
- Evaluar las metodologías de investigación utilizadas en las disciplinas relacionadas con los estudios de alimentos.
- Comunicarse eficazmente en una variedad de formatos apropiados para entornos académicos, gubernamentales, sin fines de lucro, comerciales y de medios.
- Articular cómo la incertidumbre, la ambigüedad y los límites del conocimiento influyen en la percepción y la interpretación de los debates en los estudios alimentarios y considerar cuestiones desde múltiples perspectivas.
- Demostrar curiosidad, iniciativa, integridad, colaboración y responsabilidad social en entornos personales y profesionales relacionados con la alimentación.
Oportunidades profesionales
Opciones de carrera
La Licenciatura con Honores en Estudios Alimentarios abre las puertas a diversas Pathways profesionales en la cocina y más allá. La finalización de este programa demostrará su compromiso con las artes culinarias y la comprensión de los problemas de todo el sistema alimentario, lo que lo distinguirá de otros chefs. Las habilidades culinarias que aprende en George Brown son demandadas por empleadores en todo Canadá e internacionalmente, y tendrá la capacitación para construir una carrera exitosa en casa y en todo el mundo.
Si bien algunos graduados pueden comenzar sus carreras en un puesto de nivel inicial, tendrán el conocimiento y las habilidades para avanzar en sus Pathways profesionales. Dependiendo del enfoque y el nivel de experiencia del graduado, las posibles Pathways profesionales incluyen:
Área de Empleo | Posibles trayectorias profesionales |
Servicios de comida |
|
Organizaciones comunitarias y sin fines de lucro |
|
Gobierno |
|
Educación |
|
Opciones de estudio futuro
Los graduados de este programa estarán preparados para continuar sus estudios de posgrado en programas de maestría en los campos de estudios ambientales, políticas alimentarias, estudios de justicia, salud pública, gastronomía, educación, desarrollo comunitario, comunicación y estudios de medios.
Los graduados también pueden ser elegibles para el ingreso directo a Artes Culinarias: programas de pastelería italiana y francesa y al programa de Gestión de Alimentos y Nutrición.
Por favor contacte al coordinador del programa para más información.