Hong Kong Institute of Vocational Education
Diplomado Superior en Dirección de Hostelería y Restauración
Hong Kong, Hong Kong
Diploma avanzado
DURACIÓN
2 años
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Objetivos del programa
Este programa tiene como objetivo preparar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades profesionales necesarios para seguir sus carreras en la industria hotelera y de catering. El programa se centra en la formación teórica y práctica. A través de entornos de trabajo simulados y apego industrial, los estudiantes pueden adquirir competencia técnica relevante y conocimiento profesional de la industria.
Este programa está diseñado con un énfasis en la capacitación genérica y de idiomas, el desarrollo integral de la persona y la experiencia laboral para preparar mejor a los estudiantes para futuros estudios y empleos después de la graduación.
Reconocimiento profesional
El programa está acreditado por el Instituto de Hospitalidad (IoH) del Reino Unido y la Organización Mundial del Turismo de las Naciones Unidas (OMT).
Los graduados pueden comenzar sus carreras en el nivel de entrada en la industria de la hostelería. Después de acumular más experiencias operativas, pueden ser promovidos a puestos de supervisión o de gerencia media, como el Gerente de Recepción, el Ama de llaves Ejecutivo, el Gerente de Reservas, el Gerente de Alimentos y Bebidas, el Gerente de Servicios y Ventas de Banquetes, etc.
































