Máster en Liderazgo e Innovación Culinaria
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Información clave
ubicación del campus
Écully, Francia
Idiomas
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formato de estudio
En el campus
Duración
18 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria
El Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria te proporciona una visión concreta y estratégica del sector de la restauración y la industria alimentaria. Prepara a los futuros profesionales para puestos de alta dirección, proporcionándoles todas las habilidades y herramientas necesarias para adaptarse, evolucionar y construir su carrera profesional. Este curso combina creatividad e innovación y te permite desarrollar tu espíritu emprendedor.
Tu formación, impartida íntegramente en inglés, tendrá lugar en dos países europeos conocidos por su gastronomía y artes culinarias, así como por su innovación y liderazgo en la gestión en la industria culinaria: Francia y Finlandia. A lo largo de tu año, te beneficiarás de un enfoque educativo innovador, basado en la adquisición de habilidades, a través de proyectos colaborativos en sociedad con empresas internacionales, líderes en el mercado de la Industria Alimentaria y en la vanguardia de la innovación.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
La Fundación Institut Lyfe concede becas de igualdad de oportunidades y de excelencia a estudiantes franceses e internacionales admitidos en el primer año de licenciatura, para financiar parte de los gastos de matrícula.
Son renovables cada año, en función de criterios académicos y de asistencia, y pueden combinarse con las becas Crous.
Plan de estudios
La naturaleza única de nuestro curso de Maestría en Liderazgo e Innovación Culinaria atrae a estudiantes de todo el mundo, creando un entorno multicultural para estudiar en Francia y Finlandia, dos países europeos reconocidos por su innovación y liderazgo en el campo de la gestión culinaria.
Nuestro curso se imparte íntegramente en inglés y se centra en los fundamentos de la cultura gastronómica francesa combinados con una visión verdaderamente internacional de la innovación culinaria.
Características del curso:
- Gestión estratégica de servicios de alimentación.
- Diseño de cocina sostenible
- Liderazgo y Gestión del Cambio
- Proyecto de negocio
Resultado del programa
Maestría otorgada por nuestra institución asociada reconocida internacionalmente, la Universidad de Ciencias Aplicadas Haaga-Helia.
Título de posgrado nivel 7 certificado por el estado, registrado en el Repertorio Nacional de Certificaciones Profesionales (RNCP), otorgado por el Institut Lyfe.