International Culinary Institute
Diploma Superior en Panadería y Pastelería
Hong Kong, Hong Kong
Diploma avanzado
DURACIÓN
2 años
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Imagen cortesía de Vocational Training Council
Objetivos del programa
Equipa a los estudiantes con conocimientos y habilidades de gestión y aplicaciones prácticas en operaciones de panadería y pastelería a fin de prepararlos para funciones de supervisión en la industria;
Cultiva la noción de los estudiantes para el aprendizaje permanente y desarrolla a los estudiantes para que sean aprendices independientes con una visión local, nacional y global para un mayor estudio y desarrollo profesional en la industria hotelera;
Equipa a los estudiantes con los conocimientos y habilidades técnicos y profesionales necesarios, inicialmente a nivel paraprofesional, mediante la combinación de aplicaciones teóricas y prácticas.
Perspectivas de carrera
Se brinda asistencia para la colocación laboral para facilitar que nuestros graduados comiencen sus carreras en puestos operativos en pastelerías, panaderías, cafés, restaurantes, hoteles, complejos turísticos, parques temáticos, casas club y más. Después de adquirir experiencia profesional, pueden avanzar a puestos de supervisión como Demi-Chef, Chef de Partie y Pastry Sous Chef. Equipados con conocimientos de gestión en operaciones de panadería y pastelería, y los estudiantes de negocios también pueden optar por abrir su propia panadería, pastelería o cafetería.

Imagen cortesía de Vocational Training Council
Reconocimiento profesional
Instituto de Hospitalidad (IOH)
- Los graduados que completaron con éxito el programa son elegibles para solicitar el grado de afiliación.
- Los estudiantes que estudian los programas de preparación de alimentos y catering deben tomar el módulo de Higiene y Seguridad de los Alimentos. Los candidatos seleccionados reciben el "Certificado de higiene alimentaria básica para supervisores de higiene", que es reconocido por el Departamento de Higiene Alimentaria y Ambiental de Hong Kong.
- Los graduados con un diploma superior en artes de panadería y pastelería que cumplan con los siguientes requisitos de ingreso pueden presentarse al sistema de calificación de prueba de comercio alemán. Los candidatos seleccionados reciben el premio "Cocinero pastelero certificado", que es ofrecido conjuntamente por el International Culinary Institute y Handwerkskammer Koblenz (Cámara de Artesanías Calificadas) HwK Koblenz, Alemania.
- Edad mínima 22 años
- Mínimo de 1 año de experiencia laboral relevante
- Certificado pertinente en higiene y seguridad (Certificado básico de higiene alimentaria para supervisor de higiene)
- Edad mínima 22 años
- Mínimo de 1 año de experiencia laboral relevante
- Certificado pertinente en higiene y seguridad (Certificado básico de higiene alimentaria para supervisor de higiene)
Requisitos generales de entrada
Graduarse de la escuela secundaria superior con dominio comprobado del idioma inglés, ej. IELTS en 5.0 o equivalente.
Las solicitudes serán evaluadas individualmente por el departamento correspondiente.
Reconocimiento profesional
Instituto de Hostelería (IOH)
- Los graduados que completaron con éxito el programa son elegibles para solicitar el grado de membresía de Afiliado.
- Los estudiantes que cursan los programas de preparación de alimentos y catering deben cursar el módulo de Higiene y Seguridad Alimentaria. Los candidatos seleccionados reciben el "Certificado básico de higiene alimentaria para supervisores de higiene", que es reconocido por el Departamento de Higiene Ambiental y Alimentaria de Hong Kong.
- Los graduados del Diploma Superior en Artes de Panadería y Pastelería que cumplan con los siguientes requisitos de ingreso pueden presentarse al Sistema de Calificación de Prueba de Comercio Alemán. Los candidatos exitosos reciben el premio "Pastelero Certificado", que es ofrecido conjuntamente por International Culinary Institute y Handwerkskammer Koblenz (Cámara de Oficios Especializados) HwK Koblenz, Alemania.
- Mínimo 22 años de edad
- Mínimo de 1 año de experiencia laboral relevante
- Certificado Relevante en Higiene y Seguridad (Certificado Básico de Higiene Alimentaria para Supervisor de Higiene)
- Mínimo 22 años de edad
- Mínimo de 1 año de experiencia laboral relevante
- Certificado Relevante en Higiene y Seguridad (Certificado Básico de Higiene Alimentaria para Supervisor de Higiene)
Se brinda asistencia de colocación laboral para facilitar que nuestros graduados comiencen sus carreras en puestos operativos en pastelerías, panaderías, cafés, restaurantes, hoteles, centros turísticos, parques temáticos, casas club y más. Después de adquirir experiencia profesional, pueden ascender a puestos de supervisión como Demi-Chef, Chef de Partie y Pastelero Sous Chef. Equipados con conocimientos de gestión en operaciones de panadería y pastelería y los estudiantes de negocios también pueden optar por abrir su propia panadería, pastelería o cafetería.
































