Diploma global en cocina profesional
Canterbury Plains, Nueva Zelanda
DURACIÓN
36 Weeks
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Jun 2024
TASAS DE MATRÍCULA
USD 2499 *
FORMATO DE ESTUDIO
Mezclado
* opciones de pago sin intereses disponibles
becas
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Introducción
Al completar el Diploma Global en Cocina Profesional y las horas de la industria asociada, el titular puede recibir la insignia de Chef de Comisionado Certificado por Worldchef. Esto significa que es un cocinero profesional que tiene experiencia trabajando en una operación de servicio de alimentos. Forman parte de una brigada de cocina y son responsables de realizar una variedad de tareas de cocina y horneado, bajo la supervisión de un chef profesional.
Flexibilidad:
¿Tiene un trabajo de tiempo completo, obligaciones familiares o simplemente estudia mejor en un horario flexible?
Asequible:
Sin gastos de traslado y el estudio en línea es significativamente más asequible
Aprendizaje adaptable:
- Estudiar en línea desarrolla la autodisciplina, la automotivación y mejores habilidades de comunicación.
- Clases particulares personalizadas
- Revise el material de aprendizaje o practique tantas veces como necesite
Cuando estudias con nosotros:
- Únase a una comunidad global de estudiantes de cocina que también estudian en línea
- Los grupos pequeños de estudiantes son asignados y asesorados por un chef instructor experimentado de la industria que brinda atención y apoyo personal.
- No necesitará tomarse tiempo libre para asistir a clases.
- Puede trabajar con su material para adaptarse a su horario y ser flexible con sus horarios de estudio.
- Tendrá acceso ilimitado a una biblioteca culinaria exclusiva, así como cientos de recetas y videos.
- Se graduará con habilidades reales que lo ayudarán a tener éxito en el competitivo lugar de trabajo actual.
- Tener acceso a nuestra Red de Antiguos Alumnos de Chefs que trabajan en todo el mundo.
- Tenga un portafolio electrónico completo (CV en línea) y una credencial digital: ¡prepárese para postularse para el trabajo que se merece!
Nuestra plataforma en línea es emocionante, interactiva y fácil de usar: educación de calidad en línea desde cualquier cocina. ¡Nuestro equipo está disponible y listo para ayudarlo a comenzar a lograr sus sueños culinarios!
Admisiones
Plan de estudios
Contenido del curso:
- Seguridad alimentaria en la restauración
- Seguridad en el trabajo
- Introducción a los procedimientos básicos de cocina
- Preparar alimentos para presentación fría
- Sostenibilidad para los profesionales del servicio de alimentos
- Introducción a la nutrición
- Preparar, cocinar y terminar caldos, sopas y salsas
- Introducción a la industria de la hostelería y la restauración
- Prepare, cocine y termine verduras, frutas y legumbres
- Alimentos saludables y dietas especiales
- Preparar, cocinar y terminar platos de arroz, cereales, productos farináceos y huevos
- Preparar, cocinar y terminar postres y budines fríos y calientes
- Prepare, cocine y termine el pescado y los mariscos
- Operaciones de catering, costos y planificación de menús
- Preparar, cocinar y terminar productos de panadería
- Prepare, cocine y termine la carne, las aves y los despojos