
Kecskemét, Hungría
DURACIÓN
7 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 3000 / per semester
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Este es uno de los programas de estudio más antiguos de la Facultad y que ha evolucionado continuamente a lo largo de las décadas a medida que se acumula el conocimiento científico y las tecnologías amigables con el medio ambiente ganan terreno. Los principales objetivos del programa son: formar profesionales que sean capaces de planificar, supervisar y organizar procesos de producción a escala industrial; gestionar tareas relacionadas con la preparación, distribución y almacenamiento de productos; llevar a cabo tareas básicas de gestión especializadas en el ámbito hortícola; y establecer granjas hortícolas independientes y operarlas de manera eficiente.
Este programa de licenciatura se recomienda a quienes deseen participar en actividades a través de las cuales puedan aprender cómo se cultivan las frutas y verduras más sabrosas y hermosas, y cómo se cultivan las uvas de los viñedos para producir vinos finos.
Plan de estudios
- Botánica I.-II.
- Química
- Fisiología de las plantas
- Genética, biotecnología.
- Recursos naturales
- Agroquímica
- agrometeorología
- Administracion del Agua
- Microbiología y cultivo de tejidos.
- Protección del medio ambiente y la naturaleza
- Biometría
- Física
- ESO
- Conocimientos técnicos básicos.
- Herramientas de jardinería de precisión
- Gestión ambiental, desarrollo sostenible.
- Ciencias económicas
- Economía agrícola
- Política agraria y de propiedad
- Derecho agrario y económico
- Cultivo
- Planta de producción
- La cría de animales
- Agricultura ecológica
- Ciencia del suelo
- Cultivo ornamental básico
- Cultivo ornamental en campo abierto.
- Cultivo de hierbas y especias.
- Conocimientos básicos de fruticultura y guardería 2.
- Tecnologías de cultivo de frutas.
- Conceptos básicos de la viticultura.
- Tecnología de viticultura
- Conceptos básicos del cultivo de hortalizas.
- Cultivo de hortalizas en campo abierto
- Protección vegetal I.-II.
- Conocimiento de seguridad alimentaria.
- Organización sectorial del trabajo y economía.
- Agricultura familiar
- Protección vegetal integrada
- Márketing
- Gestión de la calidad
- Finanzas y Contabilidad
- Agronomía
- Negocios económicos
- Especializaciones para los sectores hortícolas: industria verde y precisión
- Especialización hortícola (se puede seleccionar de forma independiente)
- Especializaciones Para Los Sectores Hortícolas – Jardinería Ornamental Y
- Especialización en aplicaciones de plantas
- Asignaturas Optativas para la Especialización en Jardinería Ornamental y Aplicación de Plantas (8 Créditos)
- Especializaciones para sectores hortícolas - Especialización en cultivo sostenible de hortalizas
- Asignaturas Optativas para la Especialización en Cultivo Sostenible de Hortalizas (8 Créditos)
- Especializaciones Para Sectores Hortícolas - Fruticultura Integrada
- Asignaturas Optativas de Especialización para la Especialización Frutícola Integrada (8 Créditos)
- Especializaciones Para Los Sectores Hortícolas - Especialización En Viticultura Y Enoturismo
- Asignaturas Optativas de la Mención de Viticultura y Enoturismo (8 Créditos)
Otros:
- Conocimiento transversal I.-II-III.
- Educación física I.
- Educación física II.
- Idioma extranjero 1
- lengua extranjera 2
- Redacción de tesis I.-II-III.
- Práctica semestral
- Práctica I.-II.-III.-IV.
- Lecciones prácticas de horticultura I-II.
- Prueba de competencia I-II.
- Seminario profesional
- Materias optativas mín. 10 coronas