Keystone logo
Le Cordon Bleu Mexico Curso de Cocina mexicana I
Le Cordon Bleu Mexico

Curso de Cocina mexicana I

Solicitar la duración

Inglés, Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

Curso de Cocina mexicana I

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación, reuniendo tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprende las técnicas, preparaciones, cultura, historia y sofisticadas presentaciones al estilo Cordon Bleu.

Información del certificado

  • Días: Martes y Jueves
  • Horario: 11:00 a 17:30
  • Duración: 20 sesiones más examen
  • Método: Demostrativo y Práctico
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 1 Uniforme completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Credencial de Estudiante
  • Certificado de Cocina Mexicana I
  • Ceremonia de Graduación

No Incluye:

Set de cuchillos

Sobre la Escuela

Preguntas