
Curso de Cocina mexicana I
DURACIÓN
IDIOMAS
Inglés, Español
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Curso de Cocina mexicana I
La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación, reuniendo tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprende las técnicas, preparaciones, cultura, historia y sofisticadas presentaciones al estilo Cordon Bleu.
Información del certificado
- Días: Martes y Jueves
- Horario: 11:00 a 17:30
- Duración: 20 sesiones más examen
- Método: Demostrativo y Práctico
- Mínimo alumnos: 8 alumnos
- Máximo alumnos: 16 alumnos
Incluye:
- 1 Uniforme completo de Le Cordon Bleu
- Ingredientes
- Recetario
- Credencial de Estudiante
- Certificado de Cocina Mexicana I
- Ceremonia de Graduación
No Incluye:
Set de cuchillos