Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
Lithuanian University of Health Sciences
Información clave
ubicación del campus
Kaunas, Lituania
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 5266 / per year
Plazo de solicitud
05 Jul 2024
Fecha de inicio más temprana
01 Sep 2024
Introducción
El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.
Detalles del curso
- Ciencia de los Alimentos
- 2 años
- Maestría en Ciencias Agrícolas
- 120 créditos ECTS
- enseñado en ingles
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación en LSMU?
- Amplios estudios interdisciplinarios basados en investigación fundamental y aplicada.
- Diploma reconocido en la UE y otros países.
- Posibilidad de unirse a varios proyectos de investigación a través de clubes científicos de estudiantes.
- Dos prácticas industriales en el establecimiento de alimentos seleccionado para desarrollar habilidades prácticas.
- El entorno multicultural y la comunidad estudiantil: los estudiantes internacionales de 87 países diferentes representan el 25 % de la población estudiantil total en LSMUSistema de apoyo para la adaptación de los estudiantes: tutoría, tutoría y asesoramiento psicológico.
- Posibilidad de estudiar en el extranjero según el programa de intercambio Erasmus+.
- Trabajo de los estudiantes: se permiten 20 horas a la semana sin ningún permiso.
- Permiso de residencia extendido por 6 meses después de la graduación para buscar trabajo en Lituania o la UE.
Admisiones
Plan de estudios
Estructura del programa
lo que aprenderás cada año
- Año 1: Biotecnología de los Alimentos; Formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos; Organización de la investigación, la gestión de la calidad y la garantía de los alimentos; nutrición y salud; Estadísticas aplicadas; Comida funcional.
- Año 2: El desarrollo de nuevos productos alimenticios, planificación de la producción, ética alimentaria; Peculiaridades de la nutrición dietética; Psicología Organizacional Aplicada; Gestión de Pequeñas Empresas; Aditivos alimentarios en tecnologías innovadoras; Práctica Industrial; Tésis de maestría.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Después de la graduación, puede
- Establecer su propio negocio en catering, producción de alimentos;
- Trabajar en empresas relacionadas con el sector biotecnológico;
- Ser empleado en fábricas de alimentos como Maestro de producción, tecnólogo; gerente de calidad, supervisor de desarrollo de productos, gerente de proyectos en organizaciones relacionadas con la agricultura y la alimentación, supervisor de producción, inspector de calidad de alimentos;
- Sector de control de seguridad alimentaria o Servicios de consultoría agroalimentaria.