Máster en Ciencias de los Alimentos
Lithuanian University of Health Sciences
Información clave
ubicación del campus
Kaunas, Lituania
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 5266 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Ciencia de los Alimentos, Maestría en Ciencias Agrícolas
El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Año 1
Biotecnología alimentaria; Formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos; Organización de investigación alimentaria, gestión de calidad y aseguramiento; Nutrición y salud; Estadísticas aplicadas; Comida funcional.
Año 2
El desarrollo de nuevos productos alimenticios, planificación de la producción, ética alimentaria; Nutrición dietética peculiaridades; Psicología Organizacional Aplicada; Gestión de pequeñas empresas; Aditivos alimentarios en tecnologías innovadoras; Práctica industrial; Tésis de maestría.
Resultado del programa
Maestría en Ciencias Agrícolas
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Establecer negocios propios en hostelería, producción de alimentos;
- Trabajar en empresas relacionadas con el sector biotecnológico;
- Ser empleado en fábricas de alimentos como maestro de producción, tecnólogo; gerente de calidad, supervisor de desarrollo de productos, gerente de proyectos en organizaciones relacionadas con la alimentación y la agricultura, supervisor de producción, inspector de calidad de alimentos;
- Sector de control de seguridad alimentaria o servicios de consultoría agroalimentaria.