
Maestría en Negocios de Alimentos y Vinos
Amsterdam, Países Bajos
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Feb 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 18.000 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* el pago se realiza en cuatro cuotas
Introducción
El Máster en Food & Wine Business tiene como objetivo formar futuros profesionales capaces de apoyar a las empresas que operan en la cadena de suministro de alimentos y vinos, en sus estrategias de expansión en los mercados exteriores y en actividades de comunicación y administración empresarial. El Máster permite adquirir las habilidades necesarias para conciliar la atención al territorio y a las materias primas, con el conocimiento de los procesos y estrategias de gestión del mercado global.
El programa comenzará en Holanda, en el Hub de Ámsterdam de Luiss Business School, y finalizará en Italia, en el Campus Villa Blanc de Roma.
Galería
Estudiantes ideales
This programme is for you, if you are:
- Un aspirante a emprendedor de alimentos y vinos o propietario de una PYME activa que busque adquirir habilidades
- Motivado para lanzar su carrera en el negocio internacional de la alimentación y el vino.
- Proficient in English
Admisiones
Becas y Financiamiento
Luiss Business School funding opportunities
Luiss Business School offers different funding opportunities, including scholarships, early-bird savings, reductions and loans. Fee waivers cannot be combined with any other waiver, scholarship or sponsorship support.
La Especialidad en Negocios de Alimentos y Vinos es parte del concurso de becas, que ofrece 2 becas de hasta un 50% de descuento en la matrícula a las presentaciones de IA más creativas bajo el tema "Hagamos un mundo mejor". Lea las bases del concurso y comience su solicitud antes del 19 de septiembre en: líderesforabetterworld.net
Luiss Business School offers deserving candidates up to 3 partial scholarships (covering up to 25% of the tuition fee). The scholarships will be granted based on merit. All candidates will be considered for this award. Candidates will be assessed on:
- Academic track record (final grade, GPA);
- Admission test scores;
- English proficiency;
- Technical competencies (Office, Adobe, etc.);
- Proven expertise or personal acknowledgement;
- Certifications;
- International experience.
Fee Waivers
- Participants who have already attended a Luiss Business School programme or are Luiss Guido Carli graduates are entitled to a 10% fee reduction.
- Any company (or VAT holder) that enrols one individual is entitled to a 10% fee reduction
- Any company (or VAT holder) that enrols multiple individuals in the same programme is entitled to a 20% fee reduction
Financial Aid
All candidates can independently:
- seek funding from their current or future employer;
- obtain a loan at favourable rates from selected credit institutions within the framework of agreements made with Luiss Guido Carli;
- apply for external scholarships.
Plan de estudios
Cursos de Gestión General
Los Cursos de Gestión General brindan a los estudiantes los fundamentos de gestión empresarial necesarios para comprender los nuevos conceptos que se introducirán durante los cursos básicos y avanzados:
- Estrategia
- Márketing
- Medición del desempeño
- Modelado y planificación de negocios
- Contabilidad en las industrias del entretenimiento
- Organización y Gestión de Personas
Cursos básicos
Los cursos básicos presentan a los estudiantes conceptos centrados en la industria que son específicos de este programa de maestría:
- Presupuesto y control de gestión
- Control de costes de comida y vino.
- Gestión de Mercados Internacionales
- Diseño de restaurante, cocina y bodega
- Administración de proviciones
Cursos avanzados
Los cursos avanzados brindan a los estudiantes una perspectiva profunda sobre aspectos específicos de esta industria específica, adoptando un enfoque más práctico.
- Gestión financiera
- Comportamiento del consumidor
- Gestión de Marca y Precio
- Elementos del derecho en la industria alimentaria.
- Análisis de cadenas de producción.
- Estrategia de comunicación
- Transformación digital en gastronomía y vino
- Gestión minorista y de ventas en alimentación y vino
Resultado del programa
Después de graduarte, podrás:
- Aplica tus habilidades para impulsar el éxito empresarial en empresas activas en el sector de la gastronomía.
- Iniciar o hacer crecer su propio negocio en el sector de la alimentación y el vino.
- Impulsar el cambio hacia un sector alimentario y vitivinícola más sostenible
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
El programa coloca a los estudiantes en trayectorias profesionales en una amplia gama de organizaciones en puestos tales como:
- Gerente de Comida y Vino
- Gerente de Banquetes
- Responsable de Ventas y Retail en Cadenas Hoteleras
- Gerente de exportaciones
- Responsable de Comunicación, Relaciones Externas, Responsable de Marcom y Responsable de Relaciones Públicas