
Máster Universitario en Formación del Profesorado en Gastronomía
Online
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Español
PASO
Tiempo completo, Tiempo parcial
PLAZO DE SOLICITUD
22 Sep 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 11.875
FORMATO DE ESTUDIO
La educación a distancia
Introducción
Resultado del programa
Destacamos
- Entenderás el sector y el contexto educativo de la gastronomía y las nuevas tendencias en este campo
- Planificarás y desarrollarás proyectos de investigación e innovación de los procesos de enseñanza y aprendizaje en gastronomía
- Aprenderás en modalidad %100 online, trabajando con metodologías activas
- Un Máster englobado en el marco BCC Innovation: Centro de Innovación e Investigación
Aprenderás con expertos y expertas en innovación pedagógica y gastronómica
Para la creación de este Máster han trabajado codo con codo dos facultades de Mondragon Unibertsitatea. Por un lado, la Facultad de Ciencias Gastronóicas - Basque Culinary Center, centro formativo de prestigio en gastronomía, y, por otro, la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, centro referente en innovación pedagógica. Dos facultades que se unen para diseñar un programa para la formación de profesionales del ámbito de la docencia en gastronomía, con la finalidad de articular un programa que se convertirá en un referente mundial en este ámbito.