New Zealand School of Food & Wine
About
Fundada por Celia Hay, la New Zealand School of Food & Wine ha estado educando a la próxima generación de baristas, chefs, propietarios de restaurantes y cafés, gerentes de hostelería, sommeliers y profesionales del vino, empresarios del turismo de hostelería y personas que aman la buena comida desde entonces. 1995.
Introducción
Fundada por Celia Hay, la New Zealand School of Food & Wine ha estado educando a la próxima generación de baristas, chefs, propietarios de restaurantes y cafés, gerentes de hostelería, sommeliers y profesionales del vino, empresarios del turismo de hostelería y personas que aman la buena comida desde entonces. 1995.
Desde Certificados LCQ Alcohol Managers hasta Certificados de Seguridad de Higiene Alimentaria, Certificados de Vino de Nueva Zelanda y calificaciones de WSET Wine and Spirit, hasta Clases de Cocina y Horneado y Cursos de Cóctel y Bartending. Este año, 2020, marcará el 25 aniversario de la Escuela de Comida y Vino de Nueva Zelanda. Ubicadas en el Viaducto de Auckland, nuestras calificaciones acreditadas por el Gobierno de Nueva Zelanda de NZQA ofrecen certificados y diplomas prácticos de cocina y turismo de hospitalidad, impartidos por un equipo de chefs, gerentes de restaurantes y profesionales del vino que son expertos en su campo y se centran en el éxito de nuestros estudiantes.
Ubicaciones
- Auckland
Customs Street West,104, 1010, Auckland