
Certificado de Logro en Hospitalidad
Santa Barbara, Estados Unidos de América
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo parcial
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TASAS DE MATRÍCULA
USD 419 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Compuesto por cursos intensivos de ocho semanas, los estudiantes a tiempo parcial que se inscriban en dos cursos por semestre podrán completar el certificado en dos años. Quienes se matriculen a tiempo completo podrán completar tanto el certificado como la titulación en dos años.
Completamente acreditados por la Asociación Estadounidense de Hoteles y Alojamiento (AH y LA), los estudiantes recibirán certificados de curso AH y LA por cada curso que completen con éxito. Los estudiantes que obtengan este certificado SBCC también calificarán para el Certificado de operaciones hoteleras de AH y LA.
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas de hotel o restaurante/culinario.
El Programa de Administración Hotelera y de la Escuela de Artes Culinarias brinda a los estudiantes resultados medibles a través de la capacitación en la cafetería, el comedor gourmet y la cafetería, y a través de servicios de catering, compras y recepción, utilizando equipos de última generación.
Instructores que poseen credenciales reconocidas por la industria y años de experiencia dirigen cada operación. El programa es reconocido a nivel nacional como un centro líder en capacitación culinaria y hotelera.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Los estudiantes matriculados pueden presentar su solicitud una vez al año en febrero. Si se concede, el dinero se desembolsa para el siguiente año académico en dos partes: la mitad en el semestre de otoño y la otra mitad en el semestre de primavera. Los montos varían desde muy pequeños: $100-750 y mayores $1000-2500 con algunas variaciones intermedias.
Plan de estudios
Artes Culinarias (CA)
CA 111 Controles de Hostelería (2 Unidades)
Avisos del curso: MATEMÁTICAS 041.
Horas: 36 (36 conferencias)
Cubre las prácticas y procedimientos de control de efectivo, inventario, empleados, tiempo, saneamiento, proveedores y equipos de la industria.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 113 Saneamiento y Seguridad Hotelera (2 Unidades)
Asesorías del Curso: ENG 088.
Horas: 36 (36 conferencias)
Cómo gestionar eficazmente el saneamiento para alcanzar los altos estándares establecidos por las leyes y regulaciones que cubren la industria alimentaria en los Estados Unidos. Estudio en profundidad de la responsabilidad de la gestión en saneamiento. También se tratan los procedimientos y prácticas de seguridad.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 115A Preparación para Catering (0,5 Unidades)
Correquisitos: CA 113.
Limitaciones de Inscripción: Normas de Seguridad y Salud.
Horas: 27 (27 laboratorio)
Realización de trámites de inscripción departamental. Experiencia laboral estructurada en la preparación para diversas funciones de catering en el campus.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 115B Servicio de Catering (0,5 Unidades)
Prerrequisitos: CA 115A.
Horas: 27 (27 laboratorio)
Experiencia laboral estructurada en el servicio de funciones de catering en el campus. Los estudiantes cocinarán y servirán desayunos, almuerzos y/o cenas en eventos.
Información de transferencia: CSU transferible
Cocina Catering CA 115C (0,5 Uds)
Requisitos previos: CA 115B.
Horas: 27 (27 laboratorio)
Experiencia laboral estructurada en cocina para diversas funciones de catering en el campus.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 115D Organización de Catering (0,5 Unidades)
Requisitos previos: CA 111, CA 115C y CA 129.
Horas: 27 (27 laboratorio)
Experiencia laboral estructurada en la organización de diversas funciones de catering en el campus.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 116 Introducción a la Profesión de Servicio de Alimentos (2 Unidades)
Asesorías del Curso: ENG 088.
Horas: 36 (36 conferencias)
Introducción a las artes culinarias y ocupaciones relacionadas con el servicio de alimentos. Describe la historia de la comida y el desarrollo de la cocina. La evolución de la cocina desde la clásica a la fusión californiana.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 117 Fundamentos Culinarios I (2 Unidades)
Requisitos previos: CA 113, se puede tomar simultáneamente.
Limitaciones de inscripción: finalización de los procedimientos de inscripción departamentales.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Introducción a la cocina profesional. El énfasis en la cocina clásica y las teorías científicas actuales proporciona al estudiante una comprensión sólida de la química de los alimentos y las técnicas de cocina. Estudio de equipos, ingredientes y métodos básicos de cocción de la cocina profesional moderna. Aplicación práctica de teoría y técnicas.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 117A Línea Directa Fundamentos de Cocina (4 Unidades)
Correquisitos: CA 113.
Horas: 144 (36 conferencias, 108 laboratorio)
Prerrequisito o Introducción a la cocina profesional. El énfasis en la cocina clásica y las teorías científicas actuales proporciona al estudiante una comprensión sólida de la química de los alimentos y las técnicas de cocina. Estudio de equipos, ingredientes y métodos básicos de cocción de la cocina profesional moderna. Aplicación práctica de teoría y técnicas.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 121 Principios de Despensa (2 Unidades)
Correquisitos: CA 113.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Requisito previo o introducción a las habilidades básicas necesarias para una estación de despensa de restaurante. Se destacó la teoría y las habilidades prácticas necesarias para producir ensaladas, sándwiches y salsas frías de calidad.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 124 Principios de Panificación (2 Unidades)
Correquisitos: CA 113.
Limitaciones de inscripción: Otras: Finalización de la inscripción al programa.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Requisito previo o introducción a las habilidades básicas necesarias para una panadería profesional. Se destacó la teoría y las habilidades prácticas necesarias para producir pasteles y panes de calidad.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 129 Compra y Recepción (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 113.
Horas: 36 (36 conferencias)
Cómo desarrollar e implementar procedimientos efectivos de compras y almacén. La atención se centra en las relaciones con proveedores, controles de inventario, recepción y almacenamiento de mercancías. Incluye las principales categorías de compras.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 134 Supervisión de Hospitalidad (2 Unidades)
Correquisitos: CA 116.
Horas: 36 (36 conferencias)
Requisito previo o Diseñado para proporcionar a los estudiantes los principios de supervisión que se aplican específicamente a la industria hotelera.
Información de transferencia: CSU transferible
Vinos CA 201 (2 Unidades)
Asesorías del Curso: ENG 088.
Horas: 36 (36 conferencias)
Identificación de vinos de las zonas vitivinícolas de Francia, Alemania e Italia. Se enfatizan las características de los vinos de las principales variedades de vino y se presenta el proceso de elaboración del vino.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 203 Servicio Y Producción De Restaurantes (8 Unidades)
Prerrequisitos: CA 200.
Horas: 450 (450 laboratorio)
Experiencia práctica en el funcionamiento de un restaurante tanto en el frente de la casa como en la cocina.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 203A Producción de Almuerzos de Café (3.3 Unidades)
Requisitos previos: CA 121, CA 117A.
Horas: 180 (180 laboratorio)
Experiencia práctica en el funcionamiento de una cocina de comida rápida al servicio del público. La preparación de sándwiches fríos y calientes, platos principales y sándwiches a la parrilla, platos fritos y asados al horno y ensaladas también se preparan en un entorno de cocción a pedido.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 204 Restaurante y Culinaria Avanzada (4 Unidades)
Requisitos previos: CA 203A o CA 295.
Horas: 216 (216 laboratorio)
Diseñado para familiarizar aún más a los estudiantes con técnicas avanzadas de cocina y servicio. Se destacan técnicas avanzadas de cocción, elaboración de salsas y caldos, asado, estofado, salteado, etc. Los estudiantes aplican técnicas de cocina y estilos de servicio clásicos y modernos en el Comedor Gourmet.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 211 Garde Manger (2 Uds)
Prerrequisitos: CA 113 y CA 117A.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Diseñado para impartir las habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en un departamento de gerente de jardinería profesional. Se demostraron técnicas y procedimientos para la elaboración y exhibición de patés, terrinas, galantinas, mousses, embutidos, ensaladas y guarniciones; Se ofrecen oportunidades de trabajo práctico. Se demostraron técnicas decorativas avanzadas, como el tallado en hielo.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 212 Charcutería (1 Ud)
Prerrequisitos: CA 117A.
Horas: 45 (18 conferencia, 27 laboratorio)
Curso de conferencia/laboratorio que cubrirá técnicas avanzadas en los principios y elaboración de productos cárnicos preparados como salchichas, patés, terrinas, galantinas, tocino, jamones y confitados. Estos procesos fueron pensados originalmente como una forma de conservar la carne antes de la llegada de la refrigeración; hoy en día se preparan por sus sabores derivados de los procesos de conservación. La escena culinaria moderna está reviviendo el arte de la charcutería y estos productos se pueden encontrar en todos los estilos de servicio de comida profesional.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 213 Conservación de Alimentos (1 Unidad)
Prerrequisitos: CA 113.
Horas: 36 (9 conferencias, 27 laboratorio)
La ciencia de la conservación de alimentos para el servicio de alimentos profesional, centrándose en el encurtido, el secado, el curado, el ahumado y la fermentación.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 214 Repostería Artesanal Avanzada (2 Uds)
Prerrequisitos: CA 113 y CA 124.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Se demuestran y practican técnicas avanzadas de horneado de pan tradicional y contemporáneo. Se demuestran las propiedades de diferentes harinas, cereales, levaduras, bizcochos y levainas. El estudiante produce diversos panes europeos, masas madre, masas danesas y de croissants y panes planos en una panadería profesional.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 215 Comida Moderna: Estilo, Diseño, Teoría y Producción (2 Unidades)
Requisitos previos: CA 203A o CA 295.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Estudio y práctica del diseño de alimentos modernos. Se demuestran y practican los diferentes estilos de Fusion, Californian, Pacific-Rim, Tex-Mex, Nouvelle y otros. Se demuestran y practican las tendencias modernas y las correspondientes teorías de diseño de placas. Se exploran los efectos de las diferentes culturas y la diversidad alimentaria en la cocina de un restaurante moderno.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 217 Fundamentos Culinarios II (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 117A.
Horas: 36 (36 conferencias)
Teoría avanzada en ciencias de los alimentos, técnicas culinarias y estilos de cocina modernos. Se enfatizan las técnicas avanzadas de elaboración de salsas, cocina de caza silvestre y técnicas de cocción de carnes, aves, pescados y mariscos. Se explora la filosofía de la comida.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 224 Práctica de Pastelería (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 113 y CA 124.
Horas: 108 (108 laboratorio)
Experiencia práctica de laboratorio en una panadería profesional. La adquisición y práctica de las habilidades básicas necesarias. Se enfatizan las técnicas prácticas necesarias para producir pasteles y panes de calidad.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 226 Repostería Contemporánea (2 Unidades)
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Experiencia práctica con técnicas modernas de repostería, incluida experiencia práctica con repostería sin gluten y repostería vegana.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 227 Repostería y Decoración de Tartas (2 Unidades)
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Cubriendo todos los pasos para producir pasteles profesionales de calidad. Desde técnicas de mezcla hasta horneado y decoración.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 230 Servicio de Alimentación: Nutrición (2 Unidades)
Asesorías del Curso: ENG 088.
Horas: 36 (36 conferencias)
Diseñado para instruir a los estudiantes sobre los principios de la nutrición y su aplicación al estilo de vida personal, la dieta y la cocina profesional. A los estudiantes se les muestra cómo estos principios de nutrición se relacionan con la industria de servicios de alimentos a través de un análisis de marketing, tendencias alimentarias, diseño de menús y modificación de recetas.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 236 Análisis de Carne (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 113 y CA 117A.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Se discuten cortes, grados y uso de carnes. La carne de cerdo, ternera, ternera, cordero y aves se cortan en los cortes estándar establecidos por la industria. Se cubren los costos de diferentes tipos de carne.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 238 Elaboración Avanzada de Salsas (1 Unidad)
Requisitos previos: CA 203A o CA 295.
Horas: 36 (9 conferencias, 27 laboratorio)
Diseñado para proporcionar técnicas avanzadas de elaboración de salsas que abarcan salsas clásicas francesas, internacionales y modernas.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 261 Propiedad de Restaurante (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 111.
Horas: 36 (36 conferencias)
Planificación y operación de un establecimiento de servicio de alimentos. Una mirada en profundidad a la creación e implementación de un estudio de viabilidad, la elaboración de una declaración de misión, el uso y la comprensión de la investigación demográfica, la selección del sitio, la creación de capital, la preparación de un estado financiero, la creación de un menú, la elaboración de un plan para la dotación de personal y el día a día. Gestión de operaciones diurnas.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 270 Artes Pasteleras Avanzadas (2 Unidades)
Prerrequisitos: CA 124.
Horas: 72 (18 conferencias, 54 laboratorio)
Se demuestran y practican técnicas avanzadas de preparación de repostería clásica y moderna. Énfasis en operaciones profesionales de panadería. Tartas, pasteles, merengues, chocolates y salsas creados y expuestos, utilizando diferentes teorías del diseño de platos.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 290 Experiencia laboral para estudiantes de artes culinarias (1-4 unidades)
Prerrequisitos: CA 116.
Horas: 225 (225 laboratorio)
El estudiante debe tener una especialización en Artes Culinarias y estar inscrito en clases que conduzcan a un título o certificado en la especialidad. Experiencia laboral en un puesto de trabajo o proyecto directamente relacionado con la hostelería, restauración o gastronomía que permita al estudiante adquirir habilidades y actitudes necesarias para ingresar y/o progresar en una ocupación hotelera, restaurantera o culinaria. Curso restringido a 3 repeticiones.
Información de transferencia: CSU transferible
CA 295 Pasantía En Artes Culinarias (4 Unidades)
Prerrequisitos: CA 117A.
Horas: 192 (192 laboratorio)
Programa estructurado de aprendizaje experiencial en el que los estudiantes adquieren habilidades profesionales de servicio de alimentos mientras participan en una organización del campus relacionada con la disciplina.
Información de transferencia: CSU transferible
Gestión Hotelera (HM)
HM 150 Ley de Hostelería (3 Unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Los estudiantes aprenden a aplicar las leyes de hospitalidad a los problemas cotidianos en su lugar de trabajo, incluida la regulación de las responsabilidades del hotel hacia los huéspedes, los derechos de los huéspedes, las regulaciones de las instalaciones del hotel y los derechos de los empleados.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 151 Operaciones de recepción (3 unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Competencias necesarias para supervisar con éxito las operaciones de recepción del hotel. Comprensión y aplicación práctica de las operaciones de front office, incluidas reservas, registro, pago, liquidación, seguridad, contabilidad y auditorías.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 152 Operaciones de limpieza (3 unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Competencias necesarias para supervisar con éxito las operaciones de limpieza. Responsabilidades del departamento de limpieza en relación con otros departamentos y habilidades para supervisar al personal de limpieza y lavandería.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 153 Operaciones de Alimentos y Bebidas (3 Unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Proporciona las habilidades necesarias para supervisar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel. Comprender las responsabilidades del departamento y los problemas de supervisión del personal, además de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas, incluidos precios, controles, marketing y gestión financiera. Dominio de la planificación de menús y de servir y preparar alimentos utilizando procedimientos seguros y sanitarios.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 256 Supervisión En La Hostelería (3 Unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Proporciona las competencias necesarias para supervisar en el sector hotelero. Practique una amplia gama de habilidades de supervisión, como comunicaciones efectivas, capacitación, entrenamiento, evaluación, disciplina y manejo de conflictos. Comprender técnicas para gestionar la productividad y el cambio.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 257 Ventas y marketing hotelero (3 unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
A través del estudio y la aplicación práctica en un entorno hotelero, los estudiantes aprenderán a aplicar técnicas efectivas de ventas y servicio al cliente a través de la comprensión de los encuentros de servicio, el comportamiento de los huéspedes, los datos, las estrategias de precios, las ventas y el espíritu empresarial.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 258 Seguridad Y Gestión De Pérdidas (3 Unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Proporciona las competencias necesarias para comprender los sistemas de seguridad hotelera e implementar procedimientos de seguridad adecuados. Práctica de estrategias para abordar preocupaciones de seguridad en hotelería y situaciones de emergencia.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 259 Formación y desarrollo de habilidades para profesionales de la hostelería (3 unidades)
Horas: 54 (54 conferencias)
Proporciona las competencias necesarias para desarrollar a los miembros del personal hotelero a través de coaching, tutoría, evaluación y capacitación efectivas. Incluye la evaluación de necesidades de desarrollo, tutoría, diseño instruccional y evaluación de iniciativas de capacitación y desarrollo en la industria hotelera.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 290 Experiencia Laboral Hotelera (3-4 Unidades)
Horas: 220 (220 laboratorio)
Consta de 225-300 horas de trabajo en empleo hotelero. Empleo supervisado de estudiantes con la intención de crear conciencia en los estudiantes sobre las oportunidades de empleo en gestión hotelera. Los estudiantes desempeñan las responsabilidades asignadas como empleados, siguen las políticas del empleador y escriben objetivos de aprendizaje individuales. Curso restringido a 3 repeticiones.
Información de transferencia: CSU transferible
HM 295 Prácticas en Gestión Hotelera/Artes Culinarias (4 Unidades)
Horas: 192 (192 laboratorio)
Programa estructurado de pasantías en el que los estudiantes adquieren experiencia en organizaciones comunitarias relacionadas con la disciplina.
Información de transferencia: CSU transferible
Resultado del programa
Los resultados del aprendizaje
- Ser competente en un puesto de supervisión de nivel inicial y tener amplio conocimiento y experiencia en todas las áreas temáticas del programa.
- Conocer y hacer cumplir las leyes específicas de la industria hotelera.
- Demostrar dominio de las operaciones de front office tanto con el servicio al cliente, la tecnología y las expectativas de informes.
- Organizar y poder administrar o trabajar en un departamento de limpieza, demostrar formas efectivas y eficientes de limpieza, crear informes de productividad y horarios del personal.
- Demostrar conocimiento de las operaciones de alimentos y bebidas mediante la creación de planes operativos, inventario, almacenamiento, seguridad alimentaria, dotación de personal, cocina y leyes sobre alcohol.
- Crear un plan de ventas y marketing y poder capacitar al personal en atención al cliente.
- Elaborar un plan de emergencia y capacitar al personal en su implementación. Demostrar la capacidad de minimizar las pérdidas.
- Crear e implementar programas de capacitación.
- Demostrar dominio del lenguaje, habilidades técnicas y computacionales.
Requisitos de lengua inglesa
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