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Sunway University BSc (Hons) en Gestión Culinaria

Sunway University

BSc (Hons) en Gestión Culinaria

Shah Alam, Malasia

3 Years

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Introducción

El BSc (Hons) en Gestión culinaria integra el aprendizaje experimental con el rigor académico para prepararte para la industria culinaria competitiva.

Desde habilidades culinarias prácticas junto con habilidades de gestión y liderazgo, este programa de 3 años les dará a los estudiantes una ventaja para sobresalir en esta industria profesional. A través de conferencias, demostraciones, aprendizaje basado en el trabajo y experiencias prácticas, los estudiantes estarán expuestos a las técnicas de preparación y presentación de alimentos de calidad. Desde el punto de vista empresarial, los cursos tales como marketing, habilidades de comunicación, gestión de personas, empresas pequeñas y gestión de calidad garantizan que los graduados estén bien preparados para satisfacer las demandas de la industria.

Se obtendrá experiencia práctica esencial en la industria a través de una pasantía de 18 semanas. Este grado está acreditado por Le Cordon Bleu y una vez completado con éxito el programa, los graduados reciben dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hotelería.

Intakes

Enero, abril y agosto

Duración

3 años (tiempo completo)

Perspectivas de carrera

  • Director de Alimentos y Bebidas
  • Propietario / empresario del restaurante
  • Chef de Cocina / Chef Ejecutivo
  • Gerente de cocina
  • Escritor de Alimentos / Crítica
  • Gerente de Alimentos a bordo
  • Chef corporativo

Módulos

  • Contabilidad para la toma de decisiones
  • Operaciones Culinarias Básicas
  • Estudios de bebidas
  • Principios y técnicas de panadería y repostería
  • Negocios de turismo y hotelería
  • Operaciones Culinarias Intermedias
  • Principios de Marketing
  • Inglés para la Industria del Servicio de Turismo
  • Seguridad alimentaria y saneamiento
  • Operaciones Básicas del Restaurante
  • Técnicas culinarias avanzadas
  • Pastelería avanzada
  • Cocina y cultura de Malasia
  • Alimentación y nutrición
  • Gestión de la cadena de suministro de alimentos
  • Cantidad de producción de alimentos
  • Gestión de la calidad
  • Gestión de Alimentos y Bebidas
  • Métodos de investigación para la hospitalidad
  • Habilidades de comunicación
  • Estadísticas de negocios
  • Desarrollo y gestión de instalaciones de hospitalidad
  • Gestión de personas en la industria de la hospitalidad
  • Empresa pequeña empresa
  • Proyecto de investigación
  • Internado

Requisito de entrada

  • STPM: C promedio o CGPA 2.0 (min 2 Principals)
  • Un nivel: mínimo 8 puntos
  • Matrícula australiana: ATAR 55
  • Matrícula Canadiense: 55%
  • MUFY: 55%
  • Fundación Sunway en las Artes: CGPA 2.0
  • Fundación Sunway en Ciencia y Tecnología: CGPA 2.0
  • UEC: Máximo 28 puntos de 5 sujetos (todos los grados B)
  • IB: completado con un mínimo de 24 puntos (excluidos los puntos de bonificación)

Admisiones

Plan de estudios

Oportunidades profesionales

Becas y Financiamiento

Sobre la Escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Certificado de Posgrado en Medios Alimentarios
    • Online Canada
    • Toronto, Canadá
  • Master of Arts en Gestión de Empresas Culinarias
    • Port-Valais, Suiza
  • Curso de Extensión Universitaria Gastronomía Circular y Tratamiento Académico de los Productos Vegetales KMO
    • Madrid, España