
Shah Alam, Malasia
DURACIÓN
3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El BSc (Hons) en International Hospitality Management está diseñado para desarrollar actores globales para la industria hotelera.
Este programa de 3 años ofrece una combinación de conocimientos técnicos y teorías de gestión en un contexto práctico y aplicado dentro de las operaciones de hostelería, operaciones de servicio de alimentos y operaciones culinarias. Este programa también equipa a los estudiantes con habilidades de aprendizaje de por vida que enfatizan las prácticas de la industria, habilidades de gestión y competencias de investigación para prepararlos para una transición sin problemas al mundo laboral.
Se obtendrá experiencia práctica esencial en la industria a través de una pasantía de 18 semanas. Este título está acreditado por Le Cordon Bleu y una vez completado con éxito el programa, los graduados reciben dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hotelería.
Ingestas
Enero, abril y agosto
Duración
3 años (tiempo completo)
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Estructura del programa
Año 1
- Inglés para la Industria de Servicios Turísticos
- Operaciones básicas del restaurante
- Operaciones intermedias de restaurantes
- Estudios de bebidas
- Operaciones Culinarias Básicas
- Operaciones de Alojamiento Hotelero
- Negocios de Turismo y Hotelería
- Contabilidad para la toma de decisiones
- Ambiente de negocios
- Principios de Marketing
Año 2
- Habilidades de comunicación
- Gestión de Alimentos y Bebidas
- Gestión de Alojamiento Hotelero
- Gestión MICE
- Desarrollo Turístico Sostenible
- Marca y Promociones
- Derecho Comercial y Hotelero
- Gestión de la calidad
- Gestión de la cadena de suministro de alimentos
- Métodos de investigación para la hospitalidad
año 3
- Gestión de personas en la industria de la hospitalidad
- Gestión de ingresos y beneficios
- Dirección Estratégica para Empresas de Hostelería
- Proyecto de investigación
- Pasantía
Electiva 1: (elija cualquier 1 en el Año 2 o Año 3)
- Gastronomía y Cultura de Malasia
- Festivales y eventos distintivos
Electiva 2: (elija cualquier 1 en el Año 2 o Año 3)
- Estudios del Vino
- Empresa de pequeña empresa
Asignaturas adicionales obligatorias de estudios generales del MOHE
para estudiantes locales
- Apreciación de la Ética y la Civilización
- Filosofía y Temas Actuales
- Servicio comunitario
- Bahasa Kebangsaan A (aplicable a estudiantes que no se presentaron a SPM o no obtuvieron un crédito en SPM Bahasa Melayu)
para estudiante internacional
- Lengua malaya para la comunicación 2
- Apreciación de la Ética y la Civilización
- Servicio comunitario
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
- gerente de entretenimiento
- gerente general de hoteles
- Gerente de compras
- gerente del complejo