Maestría en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos
Haifa, Israel
Máster en Ciencias (MSc)
DURACIÓN
2 años
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
31 Oct 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* comuníquese con la escuela para obtener más información
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
Este título está dirigido a candidatos que hayan completado una licenciatura de cuatro años con calificaciones satisfactorias y cumplan con los requisitos generales del Technion para estudios de posgrado. La admisión está sujeta a una entrevista en la que se evaluará el nivel de conocimientos del candidato. Además, el comité de titulaciones avanzadas se reserva el derecho de considerar la clasificación del candidato.
El programa consta de:
- 37 créditos, 17 créditos académicos y un practicum de investigación por valor de 20 créditos.
- Dos cursos obligatorios: 1) Estadística Industrial (096414) 3,5 créditos; 2) Empresa Biotecnológica (066525) 2,5 créditos.
- Exámenes en hebreo e inglés de acuerdo con los requisitos de posgrado del Technion, como se describe en la carta de aceptación.
- Un examen de ética.
- Dictando una conferencia en el Seminario en fecha aún por determinar en el boletín del Technion.
- Presentar una tesis sobre una investigación o sobre un proyecto de ingeniería de gran envergadura.
- Defensa de la tesis ante el tribunal examinador.
































