Máster en Gestión de Hostelería
UCAM Universidad Católica San Antonio de Murcia
Información clave
ubicación del campus
Murcia, España
Idiomas
Inglés
formato de estudio
La educación a distancia, En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 7290 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Máster en Gestión de Hostelería
España es el primer destino mundial de turismo vacacional y el segundo país más visitado del mundo. Además, el sector hostelero español contribuye significativamente a la economía en general y ayuda a mantener a más del 12% de toda la población activa.
El Máster en Hostelería está dirigido a personas con gran capacidad para la gestión de equipos y que tengan la actitud necesaria para resolver problemas complejos mediante la toma de decisiones creativas, orientadas a la eficiencia y eficacia de la organización. Los futuros estudiantes deben estar orientados hacia la internacionalización, la diversidad cultural y los requisitos de calidad, así como familiarizados con un entorno muy competitivo en el que es esencial trabajar en términos de sostenibilidad y responsabilidad social.
¿Por qué estudiar Hostelería con nosotros?
- Convertirse en un profesional de un sector competitivo en constante crecimiento.
- Desarrollar habilidades para gestionar grandes inversiones, proyectos y equipos de colaboradores.
- Estudiantes de distintas nacionalidades y profesores en activo, con conocimientos y experiencia práctica internacional.
- Creatividad e innovación en el desarrollo de productos, servicios y experiencias de los clientes.
- Acuerdos con grandes empresas del sector de la hostelería (hoteles, grupos de restauración, cruceros, eventos, comercio minorista, etc.).
- 5 meses de formación y 5 meses de prácticas internacionales.
Galería
Plan de estudios
Módulo I: La Industria Hotelera
- Análisis hotelero, descripción y principales tendencias. Nuevos modelos de negocio
Módulo II: Dirección de Ventas y MarketingOB7
- Gestión de Ventas y Marketing
- Gestión Digital
Módulo III: Gestión de Operaciones
- Gestión de operaciones en la industria hotelera.
Módulo IV: Gestión Financiera Y Contabilidad De Costos
- Gestión financiera hotelera
- Contabilidad de costos de hospitalidad
Módulo V: Gestión de la Calidad y Sostenibilidad
- Gestión de calidad y sostenibilidad
Módulo VI: Habilidades Directivas y Gestión de Recursos Humanos
- Habilidades directivas y gestión de recursos humanos.
Módulo VII: TFM
- Proyecto Final de Máster
Módulo VIII: Desarrollo Práctico
- Pasantía Práctica
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Al final del programa, los graduados están calificados para convertirse en:
- Directora de Alojamientos Hoteleros y Turísticos
- Director de marketing
- Director Comercial / Ventas
- Director de Compras
- Gerente de Calidad
- jefe de administracion
- Jefe de Recepción
- Relaciones Públicas / Relaciones Públicas
- Gerente de Reservas
- Gerente de Benchmarking
- director de operaciones
- Director de Recursos Humanos
- Administrador de la comunidad
- empresario independiente
- Experto en franquicias
- Director del Departamento de Alimentos y Bebidas