Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria
Universidad de Valladolid
Información clave
ubicación del campus
Palencia, España
Idiomas
Español
formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria
El objetivo principal de este Máster es formar profesionales, investigadores especializados en el diseño, procesamiento y control de productos alimenticios desde el punto de vista de garantizar su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo en cuenta tanto criterios de aceptación sensorial como nutricionales. valor. Los conocimientos, aptitudes y habilidades adquiridos por los alumnos que cursen este máster les permitirán incorporarse, con una base sólida, a puestos profesionales en el desarrollo e innovación de producto en departamentos de I + D + i, o en el control y planificación de procesos en departamentos de control de calidad o en puestos de investigación. en universidades u otros centros públicos o privados. Este Máster tiene un doble itinerario: profesional e investigador. El itinerario de investigación permitirá al estudiante realizar estudios previos al doctorado.