Keystone logo
Asesoramiento de acceso rápido
Al ponerte en contacto con la escuela, tendrás acceso a asesoramiento prioritario gratuito sobre cualquier pregunta relacionada con estudios o solicitudes.
Universidad de Valladolid Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria

Universidad de Valladolid

Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria

Palencia, España

1 Years

Español

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2025

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Asesoramiento de acceso rápido
Al ponerte en contacto con la escuela, tendrás acceso a asesoramiento prioritario gratuito sobre cualquier pregunta relacionada con estudios o solicitudes.

Introducción

Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria

El objetivo principal de este Máster es formar profesionales, investigadores especializados en el diseño, procesamiento y control de productos alimenticios desde el punto de vista de garantizar su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo en cuenta tanto criterios de aceptación sensorial como nutricionales. valor. Los conocimientos, aptitudes y habilidades adquiridos por los alumnos que cursen este máster les permitirán incorporarse, con una base sólida, a puestos profesionales en el desarrollo e innovación de producto en departamentos de I + D + i, o en el control y planificación de procesos en departamentos de control de calidad o en puestos de investigación. en universidades u otros centros públicos o privados. Este Máster tiene un doble itinerario: profesional e investigador. El itinerario de investigación permitirá al estudiante realizar estudios previos al doctorado.

Admisiones

Sobre la Escuela

Preguntas