
Palencia, España
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Español
PASO
Solicitar el ritmo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación Alimentaria
El objetivo principal de este Máster es formar profesionales, investigadores especializados en el diseño, procesamiento y control de productos alimenticios desde el punto de vista de garantizar su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo en cuenta tanto criterios de aceptación sensorial como nutricionales. valor. Los conocimientos, aptitudes y habilidades adquiridos por los alumnos que cursen este máster les permitirán incorporarse, con una base sólida, a puestos profesionales en el desarrollo e innovación de producto en departamentos de I + D + i, o en el control y planificación de procesos en departamentos de control de calidad o en puestos de investigación. en universidades u otros centros públicos o privados. Este Máster tiene un doble itinerario: profesional e investigador. El itinerario de investigación permitirá al estudiante realizar estudios previos al doctorado.