Keystone logo
Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.
Universidad Francisco de Vitoria Grado en Gastronomía
Universidad Francisco de Vitoria

Grado en Gastronomía

Madrid, España

4 Years

Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

EUR 10.500

En el campus

Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.

Introducción

Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.

La ventaja competitiva de este grado radica en que la formación gastronómica la enseña la escuela de Le Cordon Bleu, escuela de reconocido prestigio internacional presente en 34 países con más de 120 años de historia, y cuya única sede en España se localiza en nuestro campus. Gastronomía + ADE se diferencia del grado simple en varias cosas: por un lado, es un año más de carrera (5 años), es un poco más caro (al tener más créditos) y, sobre todo, en la formación académica. Al estudiarse todo ADE, a las finanzas, la contabilidad y la economía del grado simple se añade Marketing, RRHH y Legislación.

Además, el 100% de nuestros antiguos alumnos están trabajando

Sobre la Escuela

Preguntas