Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Universidade de Aveiro
Información clave
ubicación del campus
Aveiro, Portugal
Idiomas
Portugués, Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
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Tasas de matrícula
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
El Programa tiene como objetivo producir una nueva generación de profesionales altamente calificados bien preparados para intervenir en roles industriales, académicos, regulatorios y otros relevantes. Al ofrecer una amplia variedad de oportunidades de investigación en tres instituciones de investigación renombradas y complementarias, se proporcionará un entorno en el que los estudiantes seleccionados podrán identificar y desarrollar caminos únicos de aprendizaje avanzado.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Año 1
1er semestre
- Tecnologías de procesamiento avanzadas
- Nanotecnología en Industrias Alimentarias
2do semestre
- Comida y nutrición
- Envases en las Industrias Alimentarias
- Compuestos Bioactivos en Alimentos – Caracterización y Propiedades
- Biopolímeros en Alimentos – Caracterización y Propiedades
- Procesos Biotecnológicos en las Industrias Alimentarias
Año 2
Tesis (2do Año)
año 3
Tesis (3er año)
año 4
Tesis (4to año)
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los estudiantes que terminen este programa estarán bien preparados para ocupar puestos en la industria alimentaria, en consultoría y servicios, departamentos gubernamentales, investigación y academia. El Programa se llevará a cabo de acuerdo con los más altos estándares internacionales y sus egresados estarán preparados para trabajar en cualquier parte del mundo como lo demuestra la trayectoria de las tres instituciones involucradas. La cooperación con el Polo de Competitividad de la Industria Agroalimentaria