Keystone logo
Università Cattolica del Sacro Cuore Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
Università Cattolica del Sacro Cuore

Università Cattolica del Sacro Cuore

Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos

Piacenza, Italia

Grado en Ciencias (BSc)

3 años

Inglés

Tiempo completo

24 Jun 2026

Sep 2026

EUR 8800 / per year

En el campus

Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos

El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.

Las competencias adquiridas en la titulación se pueden aplicar a:

  • la producción, la calidad y el saneamiento en la ganadería "made in Italy";
  • las técnicas de transformación y conservación de productos vegetales y animales;
  • legislación y seguridad alimentaria;
  • el impacto en la sostenibilidad ambiental;
  • aspectos relacionados con la valorización económica de los productos agroalimentarios, con especial énfasis en los de tradición italiana y en la gestión de las empresas.

Es el primer programa de grado de este tipo en Italia totalmente centrado en la sostenibilidad agroalimentaria y sus componentes económicos y medioambientales.

Certifica tu dominio del inglés con PTE. El examen de inglés más rápido, justo y sencillo, aceptado por miles de universidades de todo el mundo. ¡PTE, sin preocupaciones!