Master en tecnología de alimentos
University of Algarve
Información clave
ubicación del campus
Faro, Portugal
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Tenga en cuenta que este máster se imparte en portugués e inglés;
Este mestrado é lecionado em Português e Inglês;
Máster en Tecnología de los Alimentos
El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de los alimentos, y el conocimiento de las tecnologías involucradas en la producción de alimentos seguros y saludables que califican al receptor no solo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. Aquellos que completan la Maestría en Tecnología de Alimentos pueden integrar instituciones / departamentos de investigación y desarrollo (I + D), personal técnico de la empresa de alimentos o trabajar a nivel de gestión intermedia / superior en la industria alimentaria.
Las habilidades adquiridas les permitirán llevar a cabo actividades asociadas con, por ejemplo, el procesamiento y análisis de alimentos y bebidas (alcohólicas), investigación y desarrollo de nuevos productos y procesos alimentarios, seguridad y calidad de los alimentos, evaluación y mitigación del impacto ambiental de la industria alimentaria. , trazabilidad y autenticidad de los productos alimenticios.
Tecnología de Alimentos
O mestrado em Tecnologia de Alimentos pretende formar mestres con capacidades de intervención profesional ao nível da conceção e inovação no domínio das ciências e tecnologias da alimentación.
O desenvolvimento de produtos alimentarios requiere o conhecimento ea compreensão da natureza física, química y biológica dos alimentos, das alterações resultantes do processamento tecnológico y dos métodos de control as different steps da produção com vista à obtenção de produtos finalis con a qualidade desejada.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Como somos una universidad pública, no hay becas disponibles para licenciatura, maestría o doctorado, independientemente de la nacionalidad de los estudiantes. No obstante, para el segundo año académico (investigación de tesis) existe la posibilidad de solicitar una beca dentro de los proyectos de investigación que se desarrollan en nuestros centros de ciencia y tecnología. Puede solicitar una beca mientras completa su primer año académico del Máster, pero no podemos garantizar que habrá financiación para todos los estudiantes para el segundo año de investigación.
Pelo facto de sermos uma universidade pública, não há opções de financiamento disponíveis para este mestrado.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Aquellos que completen la Maestría en Tecnología de Alimentos pueden integrar instituciones / departamentos de investigación y desarrollo (I + D), personal técnico de la empresa de alimentos o trabajar en un nivel de gestión intermedio / superior en la industria alimentaria. Las habilidades adquiridas les permitirán llevar a cabo actividades asociadas con, por ejemplo, el procesamiento y análisis de alimentos y bebidas (alcohólicas), la investigación y el desarrollo de nuevos productos y procesos alimentarios, la seguridad y calidad de los alimentos, la evaluación y mitigación del impacto ambiental de la industria alimentaria. , trazabilidad y autenticidad de los productos alimenticios.