
Bologna, Italia
TIPO DE ESTUDIOS
Máster
DURACIÓN
2 años
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Admisiones
Introducción
La Maestría (MSc) en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es una carrera interuniversitaria coordinada por la Universidad de Parma en acuerdo con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , la Universidad Católica del Sagrado Corazón de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio Emilia, la Universidad de Ferrara.
Uno de los tres planes de estudio incluidos en el Máster titulado "Gestión de Riesgos", se realizará en Alma Mater Studiorum - University of Bologna en colaboración con la Universidad de Ferrara, proporcionando a los estudiantes conocimientos y habilidades sobre la gestión de riesgos biológicos a nivel agrícola y humano. mediante el uso de tecnologías alimentarias, análisis epidemiológicos y predictivos.
5 razones para inscribirte:
- Realizar actividades de análisis, prevención y gestión de riesgos alimentarios.
- Aplicar sistemas de gestión y control encaminados a garantizar la seguridad de los productos alimentarios.
- Ser capaz de evaluar las políticas de gestión y comunicación de riesgos.
- Aplicar estrategias de evaluación de riesgos y reducción de riesgos para reducir la exposición del consumidor a riesgos conocidos y posibles riesgos emergentes.
- Utilizar el método científico de investigación y aplicar conocimientos y habilidades para resolver problemas en múltiples áreas de la seguridad alimentaria.
Becas y Financiamiento
Becas de estudio y subvenciones.
Los estudiantes universitarios pueden obtener apoyo económico durante sus estudios de la Región de Emilia Romagna, la University of Bologna y otros organismos externos.