Keystone logo
University of Bologna Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios

University of Bologna

Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios

Bologna, Italia

Máster

2 años

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Admisiones

Introducción

La Maestría (MSc) en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es una carrera interuniversitaria coordinada por la Universidad de Parma en acuerdo con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , la Universidad Católica del Sagrado Corazón de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio Emilia, la Universidad de Ferrara.

Uno de los tres planes de estudio incluidos en el Máster titulado "Gestión de Riesgos", se realizará en Alma Mater Studiorum - University of Bologna en colaboración con la Universidad de Ferrara, proporcionando a los estudiantes conocimientos y habilidades sobre la gestión de riesgos biológicos a nivel agrícola y humano. mediante el uso de tecnologías alimentarias, análisis epidemiológicos y predictivos.

5 razones para inscribirte:

  1. Realizar actividades de análisis, prevención y gestión de riesgos alimentarios.
  2. Aplicar sistemas de gestión y control encaminados a garantizar la seguridad de los productos alimentarios.
  3. Ser capaz de evaluar las políticas de gestión y comunicación de riesgos.
  4. Aplicar estrategias de evaluación de riesgos y reducción de riesgos para reducir la exposición del consumidor a riesgos conocidos y posibles riesgos emergentes.
  5. Utilizar el método científico de investigación y aplicar conocimientos y habilidades para resolver problemas en múltiples áreas de la seguridad alimentaria.
Más información en el sitio web de la institución

Becas y Financiamiento

Sobre la Escuela

Preguntas