Keystone logo
University of Bologna Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios
University of Bologna

University of Bologna

Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios

Bologna, Italia

Máster

2 años

Inglés

Tiempo completo

En el campus

La Maestría (MSc) en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es una carrera interuniversitaria coordinada por la Universidad de Parma en acuerdo con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , la Universidad Católica del Sagrado Corazón de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio Emilia, la Universidad de Ferrara.

Uno de los tres planes de estudio incluidos en el Máster titulado "Gestión de Riesgos", se realizará en Alma Mater Studiorum - University of Bologna en colaboración con la Universidad de Ferrara, proporcionando a los estudiantes conocimientos y habilidades sobre la gestión de riesgos biológicos a nivel agrícola y humano. mediante el uso de tecnologías alimentarias, análisis epidemiológicos y predictivos.

5 razones para inscribirte:

  1. Realizar actividades de análisis, prevención y gestión de riesgos alimentarios.
  2. Aplicar sistemas de gestión y control encaminados a garantizar la seguridad de los productos alimentarios.
  3. Ser capaz de evaluar las políticas de gestión y comunicación de riesgos.
  4. Aplicar estrategias de evaluación de riesgos y reducción de riesgos para reducir la exposición del consumidor a riesgos conocidos y posibles riesgos emergentes.
  5. Utilizar el método científico de investigación y aplicar conocimientos y habilidades para resolver problemas en múltiples áreas de la seguridad alimentaria.