Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios
Bologna, Italia
Máster
DURACIÓN
2 años
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
TASAS DE MATRÍCULA
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
La Maestría (MSc) en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es una carrera interuniversitaria coordinada por la Universidad de Parma en acuerdo con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , la Universidad Católica del Sagrado Corazón de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio Emilia, la Universidad de Ferrara.
Uno de los tres planes de estudio incluidos en el Máster titulado "Gestión de Riesgos", se realizará en Alma Mater Studiorum - University of Bologna en colaboración con la Universidad de Ferrara, proporcionando a los estudiantes conocimientos y habilidades sobre la gestión de riesgos biológicos a nivel agrícola y humano. mediante el uso de tecnologías alimentarias, análisis epidemiológicos y predictivos.
5 razones para inscribirte:
- Realizar actividades de análisis, prevención y gestión de riesgos alimentarios.
- Aplicar sistemas de gestión y control encaminados a garantizar la seguridad de los productos alimentarios.
- Ser capaz de evaluar las políticas de gestión y comunicación de riesgos.
- Aplicar estrategias de evaluación de riesgos y reducción de riesgos para reducir la exposición del consumidor a riesgos conocidos y posibles riesgos emergentes.
- Utilizar el método científico de investigación y aplicar conocimientos y habilidades para resolver problemas en múltiples áreas de la seguridad alimentaria.
Becas de estudio y subvenciones.
Los estudiantes universitarios pueden obtener apoyo económico durante sus estudios de la Región de Emilia Romagna, la University of Bologna y otros organismos externos.
































