Doctorado (Ciencia de los Alimentos)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Información clave
ubicación del campus
Pretoria, Sudáfrica
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Ciencia de los alimentos, PhD
El título se otorga en base a una tesis y otros requisitos de la siguiente manera: los candidatos deben escribir una tesis sobre su proyecto de investigación en Ciencia de los Alimentos y tener al menos un trabajo de investigación aceptado para su publicación en una revista científica revisada por pares.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Año 1
Módulos centrales
Tesis: Ciencia de los alimentos 990
Año final
Módulos centrales
Tesis: Ciencia de los alimentos 990
Resultado del programa
Créditos:360