
Licenciatura en Alimentación y Nutrición
Evansville, Estados Unidos de América
DURACIÓN
0 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
USD 23.444 / per credit
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El título de Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, incluida la atención médica, los negocios y la industria. La especialidad brinda una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
Universidad del Sur de Indiana
+1 812-465-7183
i.apply@usi.edu| www.usi.edu
Vea el episodio de USI de ¡The College Tour!
Plan de estudios
La especialización proporciona una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
El Colegio ofrece una Licenciatura en Ciencias o una Licenciatura en Artes en Alimentos y Nutrición. Los estudiantes que elijan este título deben especializarse en Dietética, Nutrición y Bienestar o Gestión de Servicios de Alimentos.
Importante
Comida y nutrición
- Alimentación y Nutrición, Especialidad Dietética
- Alimentación y Nutrición, Gestión de Servicios Alimentarios
- Alimentación y Nutrición, Especialidad Nutrición y Bienestar
Resultado del programa
La misión del programa de Alimentos y Nutrición está respaldada por los siguientes objetivos.
El egresado al finalizar el programa será capaz de:
- evaluar el papel de la nutrición en la optimización de la salud a lo largo del ciclo de vida y responder a las prácticas de nutrición nocivas.
- Demostrar conocimiento de la nutrición tal como se aplica al servicio de alimentos, la dietética y el bienestar.
- demostrar el conocimiento y la capacidad de aplicar los principios de gestión a la nutrición y el servicio de alimentos.
- presentar y evaluar programas de educación alimentaria y nutricional para una variedad de audiencias.
- evaluar el papel que tienen el comportamiento, la economía y los suplementos dietéticos en la planificación y el consumo de dietas saludables.
- demostrar habilidades básicas de preparación y presentación de alimentos.
- aplicar los conocimientos de la ciencia de los alimentos.
- demostrar habilidades para resolver problemas en el servicio de alimentos, dietética y bienestar.
Oportunidades profesionales
El título en Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, que incluyen atención médica, negocios e industria.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.