Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Información clave
ubicación del campus
Velp, Países Bajos
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 9345 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Crear e innovar en el mundo de la alimentación, el marketing y la tecnología
¿Eres un aficionado a la comida creativo y de mentalidad técnica? Tecnología de Alimentos combina cursos en el laboratorio de química y microbiología con cursos de negocios como marketing y estrategia. ¿Rastrearás el fraude alimentario? ¿O convertirte en desarrollador y crear productos saludables e innovadores? La industria alimentaria internacional está en auge y la demanda de especialistas en tecnología alimentaria es alta.
Tanto si te consideras un entusiasta de la comida como si quieres contribuir a los problemas alimentarios mundiales, siempre encontrarás tu camino con este innovador programa impartido en inglés. Casi todos los días encontrarás en el supermercado productos aún más saludables, sabrosos e innovadores. Los desarrollos se suceden en rápida sucesión y la demanda de variación continúa creciendo. Con esta enorme gama de productos y la creciente demanda de variedad por parte de los consumidores, la necesidad de tecnólogos alimentarios está creciendo rápidamente.
Aprenderá a analizar el comportamiento del consumidor y los requisitos de salud, seguridad y sabor de los consumidores. Temas como marketing y administración de empresas lo apoyarán aquí. También obtendrá conocimientos sobre los procesos y propiedades de los productos y sobre el impacto de los alimentos en el cuerpo humano. Estudias la composición química, microbiológica y química de los alimentos, a la vez que te sumerges en el fascinante mundo de la nutrición, el sabor, las tendencias, el comercio y la salud. Desde el primer día, aplicarás tus conocimientos en la práctica en nuestros laboratorios y trabajando en proyectos junto con tus compañeros de estudios.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte nuestro sitio web para obtener más información.
Plan de estudios
En los primeros dos años del programa conocerás los diferentes aspectos de la industria de alimentos y estimulantes y el cuerpo humano. Desarrollará habilidades básicas para trabajar en equipo, espíritu empresarial y habilidades de presentación. Podrá trabajar en la planta piloto y en el laboratorio.
En la segunda mitad del programa, tendrás la oportunidad de especializarte y ampliar tus conocimientos en las materias que más te atraigan.
Los cursos incluyen:
- Productos alimenticios
- Análisis de alimentos
- seguridad alimentaria salud
- Investigación sensorial
- Proceso tecnológico
- Gestión de la calidad
- Administración de Empresas
- Emprendimiento sostenible
- Ingredientes de comida
Se incorporan dos pasantías internacionales en cada uno de nuestros programas para obtener una experiencia laboral internacional bien valorada incluso antes de graduarse. También tendrás la oportunidad de estudiar un semestre en el extranjero ya que formamos parte del programa de intercambio Erasmus.
Resultado del programa
- Degree: Bachelor
- Cuando se gradúe con éxito en Tecnología de Alimentos, habrá obtenido una Licenciatura en Ciencias (BSc).
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
No hay escasez de oportunidades en el negocio de alimentos. Con tantos productores internacionales de alimentos, hay muchos puestos de trabajo para personas cuyos conocimientos de marketing y tecnología abarquen la amplia gama de especialidades del sector.
Nuestros graduados califican para puestos como desarrolladores de productos, gerentes de proyectos, tecnólogos comerciales y directores de servicio al cliente. También podría trabajar en procesamiento y tecnología, convertirse en gerente de producción o calidad, o incluso trabajar en la Autoridad de Seguridad de Productos de Consumo y Alimentos.