
Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
Hangzhou, China
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
29 Jun 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
CNY 18.000 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Tras graduarse, los estudiantes pueden tener teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinariedad; capacidad básica en producción, investigación y desarrollo, análisis y gestión de alimentos; calidad básica de espíritu empresarial, marketing, pensamiento innovador, perspectiva internacional; dedicarse a la investigación científica, desarrollo tecnológico, diseño de ingeniería, gestión de la producción, control de calidad, venta de productos, inspección y cuarentena, enseñanza en producción, procesamiento, distribución, importación y exportación de alimentos, supervisión, gestión de la seguridad y otros departamentos.
Ventajas de la inscripción
Todos los cursos de esta clase se imparten en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden tener la teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinario; capacidad básica de la producción de alimentos, investigación y desarrollo, análisis y gestión; calidad básica de la iniciativa empresarial, la comercialización, el pensamiento innovador, y la perspectiva internacional.
&Apoyándose en el Laboratorio Clave Provincial de Tecnología de Bioprocesamiento Químico de Productos Agrícolas&, el Equipo Clave Provincial de Innovación de Bioprocesamiento Químico de Productos Agrícolas&, la Plataforma de Disciplinas de Primer Nivel de las Universidades Provinciales, y con equipos avanzados de enseñanza y experimentación en I+D y análisis de alimentos, esta clase formateará características distintivas.
Admisiones
Plan de estudios
Platos principales
- Química inorgánica y analítica
- Química Orgánica
- Bioquímica
- Microbiología
- Química de Alimentos
- Análisis de alimentos
- Alimentación Nutrición
- Maquinaria y Equipos para Alimentos
- Gestión de proyectos y estudio de caso
- Procesamiento de frutas y verduras
- Biotecnología alimentaria
- Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, etc.