Keystone logo
Zhejiang University of Science and Technology Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
Zhejiang University of Science and Technology

Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos

Hangzhou, China

4 Years

Inglés

Tiempo completo

29 Jun 2025

Sep 2025

CNY 18.000 / per year

En el campus

Introducción

Tras graduarse, los estudiantes pueden tener teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinariedad; capacidad básica en producción, investigación y desarrollo, análisis y gestión de alimentos; calidad básica de espíritu empresarial, marketing, pensamiento innovador, perspectiva internacional; dedicarse a la investigación científica, desarrollo tecnológico, diseño de ingeniería, gestión de la producción, control de calidad, venta de productos, inspección y cuarentena, enseñanza en producción, procesamiento, distribución, importación y exportación de alimentos, supervisión, gestión de la seguridad y otros departamentos.

Ventajas de la inscripción

Todos los cursos de esta clase se imparten en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden tener la teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinario; capacidad básica de la producción de alimentos, investigación y desarrollo, análisis y gestión; calidad básica de la iniciativa empresarial, la comercialización, el pensamiento innovador, y la perspectiva internacional.

&Apoyándose en el Laboratorio Clave Provincial de Tecnología de Bioprocesamiento Químico de Productos Agrícolas&, el Equipo Clave Provincial de Innovación de Bioprocesamiento Químico de Productos Agrícolas&, la Plataforma de Disciplinas de Primer Nivel de las Universidades Provinciales, y con equipos avanzados de enseñanza y experimentación en I+D y análisis de alimentos, esta clase formateará características distintivas.

Admisiones

Plan de estudios

Instalaciones

Testimonios de Estudiantes

Sobre la Escuela

Preguntas