4 Ciencias de los Alimentos Máster en Humanidades (MA) degrees found
- Máster en Humanidades (MA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- En el campus
- Europa3
- América del Norte1
4 Ciencias de los Alimentos Máster en Humanidades (MA) degrees found
The American University of Rome
Maestría en Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles
- Rome, Italia
Máster en Humanidades (MA)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa MA Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles de AUR examina las conexiones entre la producción, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en criterios de sostenibilidad. Los graduados de este programa encuentran oportunidades en áreas de política alimentaria, colaborando con organizaciones humanitarias para abordar desafíos globales relacionados con la alimentación.
SOAS University of London
MA Anthropology of Food
- London, Reino Unido
Máster en Humanidades (MA)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Our MA programme in the Anthropology of Food offers you the opportunity to explore historically and culturally variable foodways, from foraging to industrial agriculture, from Europe and North America to Africa, Asia and South America.
University of Sussex
Maestría en Alimentación y Desarrollo
- Brighton, Reino Unido
Máster en Humanidades (MA)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
La alimentación es una cuestión transversal del desarrollo que atañe al hambre, la inseguridad alimentaria, la malnutrición, la sostenibilidad del medio ambiente, la política de poder, la justicia social y la identidad cultural. Se trata de lo global y lo local, y de las difíciles concesiones que ha traído la era de la globalización. Esta maestría se basa en la amplia experiencia de los profesores tanto del IDS como de la Escuela de Estudios Globales de Sussex (donde estará ubicado).
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
Maestría en Estudios de Alimentos
- New York, Estados Unidos de América
Máster en Humanidades (MA)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
En el campus
Inglés
El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Lugares populares
En el campus Máster en Humanidades (MA) Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.