43 Ciencias de los Alimentos Máster degrees found
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43 Ciencias de los Alimentos Máster degrees found
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Máster en Tecnología de los Alimentos
- Olsztyn, Polonia
Máster
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.
Lithuanian University of Health Sciences
Máster en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Maestría en Ingeniería en Ciencias de los Alimentos
- Jelgava, Letonia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros.
University of Parma
Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Parma, Italia
Máster
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés, Italiano
El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.
Maastricht University, Faculty of Science and Engineering
Maestría en Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables
- Maastricht, Países Bajos
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
¿Está interesado en desarrollar nuevas soluciones alimentarias y nutricionales para optimizar la salud y prevenir y tratar enfermedades? ¿Te gustaría saber cómo un producto dietético pasa de ser una idea a lanzarse al mercado? ¿Y le gustaría participar en la creación de alimentos comercialmente viables que sean sabrosos y saludables? Entonces Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables podría ser el programa ideal para usted. El programa se centra en el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas mediante la integración de cuatro disciplinas clave; Se enseñará una comprensión profunda de Nutrición y Salud, Ciencias del Consumidor, Negocios y Emprendimiento y Ley Alimentaria en la perspectiva de la innovación de alimentos saludables. Aprenderá cómo puede utilizar su experiencia en salud y nutrición para desarrollar nuevos productos alimenticios saludables y comercialmente viables. Una vez que complete este programa de maestría, tendrá toda la capacitación que necesita para seguir una carrera en la industria alimentaria. Las carreras en educación de consumidores, organizaciones no gubernamentales y en investigación académica de alimentos, nutrición y salud también estarán abiertas para usted. El programa de estudio se imparte en la ubicación satélite de la Universidad de Maastricht, Campus Venlo, con visitas a exposiciones comerciales internacionales y visitas a empresas relevantes integradas en el plan de estudios.
Kaunas University of Technology
Máster en Ciencia y Seguridad Alimentarias
- Kaunas, Lituania
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Los másteres de KTU en Ciencia de los Alimentos y Nutrición son los únicos estudios de posgrado de los Estados bálticos que han obtenido el sello de calidad internacional EQAS-Food Label. Estos estudios le pondrá en una autopista que conduce a los lugares emocionantes en un mercado de trabajo europeo o, si así lo decide, a una brillante carrera de investigación. El programa de estudios de Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición forma a profesionales inteligentes de la ciencia de los alimentos y la nutrición, centrándose en las tecnologías alimentarias del futuro y haciendo hincapié en la bioeconomía y la funcionalidad.
University of Chemistry and Technology, Prague
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
- Prague, República Checa
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa prepara a los graduados para convertirse en expertos con conocimientos de alto nivel en biotecnologías y bioingeniería y ciencia de los alimentos, con énfasis en la calidad y seguridad de los alimentos. La estructura ampliamente diseñada de este programa, junto con la conexión intencional entre la educación química, biológica y de ingeniería, abre una amplia gama de opciones profesionales para los graduados. El programa amplía y profundiza los conocimientos generales adquiridos a nivel de licenciatura en bioquímica, química orgánica y física, biología, microbiología, tecnología y análisis de alimentos, y en los fundamentos de biotecnología y bioingeniería. Los estudiantes pueden perfeccionar su experiencia eligiendo adecuadamente cursos electivos.
Universidad de Murcia
Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria
- Murcia, España
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Español
El Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria pretende proporcionar una formación científica avanzada y multidisciplinar en el campo de la Nutrición humana, la Tecnología de Alimentos y la Seguridad Alimentaria con el fin de formar profesionales que puedan realizar actuaciones para mejorar la calidad de las materias primas y productos alimenticios terminados, buscando siempre el desarrollo de un sistema de producción y distribución de alimentos seguros, adecuados nutricionalmente y atractivos para el consumidor.
University of Helsinki
Maestría en Ciencias de la Alimentación
- Helsinki, Finlandia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés, Finlandés, Sueco
¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salud, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para usted, solicite el Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos de la University of Helsinki .
University of Algarve
Fast-track counseling
Máster en Tecnología de Alimentos
- Faro, Portugal
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
El programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo proporcionar una comprensión general de las propiedades de los alimentos y la producción, y el conocimiento de las tecnologías implicadas en la producción de alimentos seguros y saludables que califica al destinatario no sólo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios.
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Valencia, España
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Español
La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil. Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente cualificados, que deben ser capaces de innovar procesos y productos aunando los diferentes aspectos que contribuyen al éxito de un alimento en el mercado, como son su calidad y seguridad, sus beneficios para la salud de los consumidores y, también, su viabilidad económica.
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
Doble Máster Universitario en Tecnología de los Alimentos
- Wrocław, Polonia
Máster
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
El nuevo programa ofrecido por la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wrocław es un doble diploma en tecnología alimentaria impartido en inglés en cooperación con un socio de España, la Universidad Miguel Hernández de Elche. Los estudiantes pasarán parte del curso en España y parte en Polonia, tendrán la oportunidad de redactar sus tesis de maestría bajo la supervisión de profesores de ambas universidades, y al final recibirán dos diplomas.
University of Otago
Diploma de Postgrado en Ciencias Aplicadas (PGDipAppSc) - Consumer Food Science
- Dunedin, Nueva Zelanda
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Diploma de Posgrado en Ciencias Aplicadas (PGDipAppSc) es un programa de dos semestres, que se basa en un título universitario en Ciencias Aplicadas. Permite a las personas que actualmente están trabajando realizar bloques de estudio: un bloque para el certificado, un segundo bloque para completar el diploma. Alternativamente, los estudiantes pueden desear completar el Programa de 120 puntos en una ejecución continua.
Free University of Bozen-Bolzano
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.
Scuola Politecnica di Design SPD
Maestría en Diseño e Innovación de Alimentos
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.
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En el campus Máster Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.