13 títulos Máster, Máster en Ciencias (MSc) & MBA en Estudios sobre Alimentos y Bebidas y en Italia
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- MBA
- Europa
- Italia
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- En el campus
13 títulos Máster, Máster en Ciencias (MSc) & MBA en Estudios sobre Alimentos y Bebidas y en Italia
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas
- Rome, Italia
Máster
Tiempo completo
7 meses
Mezclado, En el campus
Italiano
El Máster en Gestión de A&B tiene como objetivo transferir habilidades prácticas y herramientas concretas que puedan aplicarse inmediatamente en el contexto de la gestión de restaurantes.
ESCP Business School
Maestría En Gestión Internacional De Alimentos Y Bebidas
- Turin, Italia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa está abierto a todos los apasionados de la industria de F&B y que quieran trabajar en ella desde una perspectiva de gestión. No es necesario ser un "especialista" en el sector F&B para ser admitido. Tendrá la oportunidad de fortalecer sus habilidades de gestión general a través de cursos que cubren marketing, finanzas, ventas, gestión de recursos humanos y diferentes áreas de estrategia.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Maestría en Procesamiento de Alimentos: innovación y tradición
- Cremona, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El M.Sc. en Procesamiento de Alimentos permitirá a los estudiantes generar nuevos productos alimenticios y modificar productos y procesos existentes, así como implementar nuevos métodos para mejorar la calidad de los alimentos. Los estudiantes adquirirán habilidades con respecto a los principios científicos y de ingeniería en investigación y desarrollo. Aún así, estarán calificados para preparar y presentar costos de productos en función de la adquisición de materias primas y los presupuestos de fabricación.
The University of Naples Parthenope
Máster en Gestión de Moda, Arte y Alimentación
- Naples, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de estudios ofrece la adquisición de competencias transversales en la gestión empresarial de Moda, Arte y Alimentación. La moda, el arte y la comida son notoriamente Italia hitos en los negocios y las piedras angulares de la fabricación italiana.
Scuola Politecnica di Design SPD
Maestría en Diseño e Innovación de Alimentos
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Máster en Diseño de Marca para Hostelería
- Florence, Italia
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Máster en Diseño de Marca para Hostelería ¿Qué significa crear y gestionar una marca en la industria alimentaria? ¿Cómo comercializar una empresa vinícola y trabajar su identidad? ¿Cómo integrar el turismo en todo ello? Desde las técnicas de creación de marcas hasta el diseño de servicios, el objetivo del Programa de Máster en Diseño y Gestión de Marcas: alimentación, vino y turismo es ayudar a estudiantes y jóvenes profesionales a desarrollar sus habilidades como futuros gestores de la industria HORECA, integrando la alimentación, el vino y el turismo en las ofertas de estilo de vida.
University of Bologna
Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios
- Bologna, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría (MSc) en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es una carrera interuniversitaria coordinada por la Universidad de Parma en acuerdo con: Alma Mater Studiorum - University of Bologna , la Universidad Católica del Sagrado Corazón de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio Emilia, la Universidad de Ferrara.
University of Torino
Asesoramiento de acceso rápido
Máster en Ciencias Vitivinícolas y Enológicas
- Turin, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
Entre los cursos impartidos, ocupan un lugar destacado las complejas capacidades de resolución de problemas en la gestión de los sistemas locales de producción vitivinícola y enológica, que se desarrollan teniendo en cuenta tanto los aspectos medioambientales como los socioeconómicos. Además, los graduados serán capaces de dominar métodos de trabajo innovadores y procedimientos de trabajo meticulosos.
University of Parma
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Este Máster Universitario en Ingeniería Mecánica nace para asimilar lo mejor que ofrecen las peculiaridades del sector, es decir, para la industria alimentaria que aúna aspectos de muchas disciplinas diferentes.
POLI.design
Máster en Diseño Alimentario
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.
Rome Business School
International Master in Food and Beverage Management
- Rome, Italia
Máster
Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Bologna Business School
Global MBA Food and Wine
- Bologna, Italia
MBA
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
En el campus Másteres Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.
Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.