30 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Máster degrees found
- Máster
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Europa25
- África1
- América del Sur1
- Asia1
- Oceanía1
30 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Máster degrees found
LUT University
Programa de Maestría en Tecnología de Procesamiento de Alimentos
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Programa de Maestría en Tecnología de Procesamiento de Alimentos Los cambios en las recomendaciones sobre salud y nutrición y los problemas medioambientales mundiales exigen que la industria alimentaria desarrolle nuevos alimentos más sanos y sostenibles. La alimentación es algo que todos necesitamos a diario. Los cambios en las recomendaciones sanitarias y nutricionales y los problemas medioambientales mundiales exigen que la industria alimentaria desarrolle nuevos alimentos más sanos y sostenibles.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas
- Rome, Italia
Máster
Tiempo completo
7 meses
En el campus
Italiano
El Máster en Gestión de A&B tiene como objetivo transferir habilidades prácticas y herramientas concretas que puedan aplicarse inmediatamente en el contexto de la gestión de restaurantes.
Luiss Business School Amsterdam
Maestría en Negocios de Alimentos y Vinos
- Amsterdam, Países Bajos
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Cultivar experiencia en el ámbito de los negocios de alimentos y vinos, preparando profesionales expertos para navegar en los mercados globales, facilitar la expansión empresarial y dominar actividades efectivas de comunicación y administración.
Maastricht University
Maestría en Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables
- Venlo, Países Bajos
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
¿Está interesado en desarrollar nuevas soluciones de alimentación y nutrición para optimizar la salud y prevenir y tratar enfermedades? ¿Quieres saber cómo un producto dietético pasa de ser una idea a lanzarse al mercado? ¿Y le gustaría participar en la creación de alimentos comercialmente viables que sean sabrosos y saludables? EntoncesGestión de la innovación en alimentos saludables podría ser el programa ideal para usted.
Scuola Politecnica di Design SPD
Maestría en Diseño e Innovación de Alimentos
- Milan, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Valencia, España
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Español
La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil. Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente cualificados, que deben ser capaces de innovar procesos y productos aunando los diferentes aspectos que contribuyen al éxito de un alimento en el mercado, como son su calidad y seguridad, sus beneficios para la salud de los consumidores y, también, su viabilidad económica.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
MConSci (Gestión de Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
MConSci Food Management es un programa de maestría a tiempo completo administrado por la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Económicas y de Gestión es una de las facultades más grandes de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Administración Municipal tiene como objetivo fortalecer continuamente su posición como la institución líder en los campos de las ciencias económicas, financieras y de administración a través de su excelencia académica y de investigación. Al mismo tiempo, la Facultad mantiene su compromiso de proporcionar ciudadanos competentes, creativos, responsables y productivos: los quot;líderes del pensamientoquot; de los futuros líderes empresariales de la Universidad de Pretoria y Sudáfrica.
Basque Culinary Center
Máster en Fermentación Alimentaria
- San Sebastián, España
Máster
Tiempo completo
9 meses
En el campus
Inglés
El Máster en Fermentación Alimentaria, único en su enfoque global, integra microbiología, enzimología, biotecnología, gastronomía, antropología y sociología, formando profesionales capaces de innovar en la creación, desarrollo y análisis de alimentos fermentados desde una perspectiva científica, social y culinaria.
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Master of Science (MSc) en International Wine Management
- Kowloon, Hong Kong
Máster
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Un actor clave en la vibrante escena internacional del vino, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta dinámica área de crecimiento. En combinación con el gran crecimiento del mercado del vino en China continental, continúa creciendo la necesidad de profesionales del vino con una formación y educación especializada y avanzada con una perspectiva global. El programa de Maestría en Administración Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este excepcional programa desarrolla a líderes de la industria, educadores e investigadores y les proporciona una profunda comprensión de las últimas tendencias en el negocio del vino, desmitificando sus complejidades y colocándolas en una posición sólida para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más sobre los consumidores de vino de China continental y obtener información sobre algunos de los mercados del vino de más rápido crecimiento y más lucrativos en el mundo.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Máster en Política Alimentaria Local
- Pollentia, Italia
Máster
1 año
Mezclado
Inglés
El Máster en Política Alimentaria Local, ofrecido por UNISG en colaboración con el CIHEAM de Bari, se centra en el desarrollo de competencias para las cadenas de suministro y las políticas alimentarias locales. Proporciona a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar análisis de mercado, gestión sostenible y defensa de prácticas alimentarias justas. Las iniciativas locales con un impacto global que llevarás a cabo en este Máster allanarán el camino para una carrera en el análisis de políticas alimentarias, el diseño de alimentos sostenibles y la gestión innovadora de empresas alimentarias.
Basque Culinary Center
Máster en Periodismo y Comunicación Gastronómica
- San Sebastián, España
Máster
Tiempo completo
13 meses
Mezclado
Español
El Máster en Comunicación y Periodismo Gastronómico combina la formación online con un periodo intensivo presencial en Basque Culinary Center, proporcionando una visión estratégica de la gastronomía y su impacto en la cultura y los medios digitales.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Máster en Gastronomía y Management Culinario
- Castellón de la Plana, España
Máster
Tiempo completo
7 meses
En el campus
Español
En nuestro máster en gastronomía y management culinario, abrazamos la metodología "learning by doing" con la que la teoría cobra vida a través de tus manos y sentidos, convirtiendo cada lección en una oportunidad única para explorar, experimentar y crear.
Basque Culinary Center
Máster en Gestión y Diseño de Experiencias Turísticas Gastronómicas
- San Sebastián, España
Máster
Tiempo completo
8 meses
Mezclado
Español
En un contexto en el que el turismo valora cada vez más las experiencias auténticas y significativas, el Máster en Gestión y Diseño de Experiencias Turísticas Gastronómicas te prepara para crear, desarrollar y gestionar experiencias turísticas culinarias que resuenen con las emociones y expectativas de los viajeros.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Máster en Dirección Hotelera
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
8 meses
Mezclado, La educación a distancia, En el campus
Inglés
El Máster en Dirección Hotelera es ideal tanto para aquellos que quieren cambiar de carrera y dedicarse a la hotelería como para los profesionales del sector hotelero que quieran crecer profesionalmente. Para acceder al Máster se requiere un grado universitario en estudios relacionados con turismo o negocios (ADE, derecho, relaciones públicas, marketing, etc.), y contar con un nivel de inglés B2 (prueba de nivel antes de la aceptación para la admisión).
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
8 meses
En el campus
Inglés, Español
¡Especialízate y crece profesionalmente de la mano de los mejores chefs! Si llevas años dedicándote a la cocina y gastronomía y sientes que ha llegado el momento de subir el nivel de tu formación, o quieres seguir estudiando para especializarte en artes culinarias, este Máster es tu mejor apuesta.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Máster Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.