5 Tecnología Alimentaria programs found
filtros
- Máster
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Tecnología Alimentaria
5 Tecnología Alimentaria programs found
filtros
Promoted
Free University of Bozen-Bolzano
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria.
Promoted
CESIF
Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.
- Madrid, España
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Español
Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.
Promoted
Università Cattolica del Sacro Cuore
Especialización en el Máster de Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero
- Cremona, Italia
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Especialización en Master Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero será activado, para el año académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrarias, Alimentarias y Ambientales de la "Università Cattolica del Sacro Cuore" y el Departamento de Ciencias Agrarias, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.
Swedish University of Agricultural Sciences
Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles
- Uppsala, Suecia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
¿Le gustaría aprender más sobre los sistemas alimentarios sostenibles y sus oportunidades y retos, así como sobre las perspectivas de comercialización y gestión a lo largo de toda la cadena alimentaria? Este completo programa le proporcionará un amplio conocimiento de los sistemas alimentarios sostenibles, desde la materia prima hasta el sistema de producción primaria, transformación, distribución y consumo.
Barcelona Culinary HUB
Máster en Producto Y Creatividad Gastronómica Sostenible
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Máster
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El objetivo principal del máster en Innovación en Producto y Creatividad gastronómica sostenible es ofrecer un crecimiento y/o especialización a profesionales del sector en la creación, diseño, desarrollo e implantación de los actuales y futuros modelos de cocina a través de los tres principales productos gastronómicos: la carne, el pescado y los vegetales. Conocer las diversas formas innovadoras de gestión de producto gastronómico en alta cocina vinculadas a modelos de producción, distribución y comercialización sostenibles, circulares y ecológicos.
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Máster Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Como área de estudio académico, la tecnología alimentaria se ocupa de los procesos físicos de la cocción y de las propiedades bioquímicas de los alimentos. Los estudiantes que deseen entrar en la industria de las ciencias de los alimentos podrían beneficiarse de completar un curso en este tema.
Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.