Keystone logo

5 Tecnología Alimentaria programs found

filtros

  • Máster
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
  • Tecnología Alimentaria
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (5)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
ritmo de estudio
Idioma
Idioma
formato de estudio

5 Tecnología Alimentaria programs found

Máster Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria

Como área de estudio académico, la tecnología alimentaria se ocupa de los procesos físicos de la cocción y de las propiedades bioquímicas de los alimentos. Los estudiantes que deseen entrar en la industria de las ciencias de los alimentos podrían beneficiarse de completar un curso en este tema.

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.