3 títulos Máster en Ciencias (MSc) en Ciencias Agrícolas y en España
- Máster en Ciencias (MSc)
- Europa
- España
- Ciencias Naturales
- Ciencias Agrícolas
- 3
- 3
- 2
- 1
- 3
3 títulos Máster en Ciencias (MSc) en Ciencias Agrícolas y en España
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Asesoramiento de acceso rápido
Maestría Internacional en Ciencias en Gestión de la Salud en Acuicultura
- Barcelona, España
- Ghent, Bélgica
- + 2 more
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
AquaH, la Maestría Internacional en Ciencias en Gestión Sanitaria en Acuicultura, es un programa de maestría de 2 años que estudia la interacción entre la salud de las especies acuícolas y su medio ambiente. El programa contribuye al suministro sostenible de productos del mar saludables y sabrosos mediante la capacitación de expertos que sean capaces de desarrollar soluciones innovadoras a los problemas de salud y enfermedades actuales y futuros en la industria de la acuicultura.
Universidade de Vigo
Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
- Vigo, España
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Español
El Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca está diseñado para formar profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos de la pesca y la acuicultura.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Universidade de Vigo
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
- Ourense, España
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Español
El máster pretende proporcionar la base para la formación de investigadores que desarrollan su actividad de I+D+i en los diversos eslabones de la cadena alimentaria, desde el correcto manejo y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente (fuente de las materias primas) a los últimos avances en procesado o biotecnología, pasando por la calidad y la seguridad alimentaria, garantizando una formación integral y multidisciplinar que permita a los egresados desarrollar e implementar nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, así como el desarrollo de nuevos productos y/o la valorización de los que actualmente existen en el mercado.
Tipo de grado popular
- Másteres
- Grados
- Doctorados
- Estudios preparatorios
- Maestrías
- Másteres
- Licenciatura
- Curso
- Programas de Doctorado en Filosofía
Ver menos
Formato de estudio popular
Máster en Ciencias (MSc) Grados en Ciencias Naturales Ciencias Agrícolas
Los estudiantes que quieren trabajar la tierra y el suelo en una variedad de capacidades pueden optar por tomar clases en Ciencias Agrícolas. Esta área abarca una amplia variedad de temas, como ciencias de los alimentos y suelos, así como cuidado de los animales.
España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto Medicina y las dobles titulaciones, que son de 6 años. Madrid y Barcelona son ciudades bien conocidas en todo el mundo por su gastronomía, vida nocturna vibrante y folclore y festividades de fama mundial.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.