73 Máster en Ciencias (MSc) Grados en Ciencias de los Alimentos 2024

Máster en Ciencias (MSc) Grados en Ciencias de los Alimentos 2024Filter
    • Guildford, Reino Unido

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Nuestro curso de Maestría en Ciencias de los Alimentos le brindará una sólida comprensión de las ciencias de los alimentos y las dramáticas implicaciones que puede tener en la salud y las enfermedades humanas.

  • Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.

  • Maestría (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Ciencias (MSc) es un título de dos años que abarca tanto el trabajo del curso como la investigación. El primer año consiste principalmente en cursos y preparación de investigación preliminar. Los estudiantes tendrán la oportunidad de contribuir a los campos de investigación existentes o de comenzar a desarrollar nuevas áreas.

    • Greensboro, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Ciencias (MSc) es un título de dos años que abarca tanto el trabajo del curso como la investigación. El primer año consiste principalmente en cursos y preparación de investigación preliminar. Los estudiantes tendrán la oportunidad de contribuir a los campos de investigación existentes o de comenzar a desarrollar nuevas áreas.

  • Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

    Manchester Metropolitan University

    • Manchester, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.

    • Kuala Lumpur, Malasia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Este nuevo programa de maestría incorpora por primera vez la gestión de la innovación en los planes de estudio de procesamiento de alimentos. El propósito del Programa de Maestría en Procesamiento e Innovación de Alimentos es educar a los aspirantes a empresarios alimentarios, funcionarios gubernamentales y profesionales de la industria alimentaria en la cadena de valor de extremo a extremo del procesamiento de alimentos, desde la comprensión de los elementos de los alimentos hasta el inicio de una nueva empresa para perturbando y enriqueciendo la industria procesadora de alimentos en Asia.

    • Johannesburg, Sudáfrica

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los requisitos de un componente de investigación específico para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, como la innovación, la toma de decisiones , pensamiento estratégico y habilidades de organización.

    • Aarhus, Dinamarca

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.

  • Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios

    Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

    • Ghent, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Se requieren cambios en los sistemas alimentarios para mejorar la dieta humana, promover la salud planetaria y lograr el desarrollo sostenible. El programa de Maestría en Nutrición y Sistemas Alimentarios se centra en la nutrición y las dietas humanas desde la perspectiva del sistema alimentario.

  • Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

    Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

    • Online USA

    Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.

    • Leuven, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Tecnología de Alimentos tiene como objetivo brindar una educación profesional multidisciplinaria y especializada en tecnología de alimentos, con especial énfasis en ingeniería poscosecha y conservación de alimentos por un lado y ciencia y tecnología de alimentos por otro.

  • Maestría en Ingeniería de Alimentos

    Universidade Católica Portuguesa – Porto

    • Porto, Portugal

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés, Portugués

    El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos.

    • Turku, Finlandia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Programa de Maestría en Desarrollo de Alimentos le proporciona competencia para enfrentar los desafíos en investigación y desarrollo en la industria alimentaria y la academia.