54 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees found
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- En el campus
- Europa42
- América del Norte4
- Asia4
- Oceanía3
- África1
54 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees found
The Hebrew University of Jerusalem
Maestría en Ciencias en Bioquímica, Ciencias de los Alimentos y Nutrición
- Jerusalem, Israel
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrición. Los estudiantes deben completar 24 créditos para la pista de tesis y 40 créditos para la pista de no tesis, de los cuales al menos 10 y 18 créditos (respectivamente) son de la lista cerrada de cursos optativos que ofrece el programa de enseñanza.
Aarhus University
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
Lithuanian University of Health Sciences
Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.
University of Otago
Maestría en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias (MSc) es un título de dos años que abarca tanto el trabajo del curso como la investigación. El primer año consiste principalmente en cursos y preparación de investigación preliminar. Los estudiantes tendrán la oportunidad de contribuir a los campos de investigación existentes o de comenzar a desarrollar nuevas áreas.
University of Otago
Maestría en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos del Consumidor
- Dunedin, Nueva Zelanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias (MSc) es un título de dos años que abarca tanto el trabajo del curso como la investigación. El primer año consiste principalmente en cursos y preparación de investigación preliminar. Los estudiantes tendrán la oportunidad de contribuir a los campos de investigación existentes o de comenzar a desarrollar nuevas áreas.
North Carolina A&T State University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.
Sheffield Hallam University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Sheffield, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Desarrolle sus conocimientos y experiencia en ciencia de los alimentos y nutrición en instalaciones especializadas de última generación, aplicando sus conocimientos a retos reales de desarrollo, fabricación y venta al por menor de alimentos.
University of Applied Sciences Upper Austria
Fast-track counseling
Máster Universitario en Tecnología de Alimentos y Nutrición.
- Wels, Austria
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Fast-track counseling
La tecnología de los alimentos es un campo profesional tecnológico interdisciplinar con áreas de conocimiento altamente interrelacionadas. La atención se centra en el nuevo y mayor desarrollo de tecnologías y productos. La conservación de los recursos naturales, la optimización de los procesos y la eficiencia productiva son los motores de la industria alimentaria para poder ofrecer los productos más saludables posibles a precios competitivos manteniendo la máxima calidad posible.
Manchester Metropolitan University
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Maestría (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.
Universiti Kuala Lumpur- UniKL
Maestría en Ciencias (MSc) en Procesamiento e Innovación de Alimentos
- Kuala Lumpur, Malasia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Este nuevo programa de maestría incorpora por primera vez la gestión de la innovación en los planes de estudio de procesamiento de alimentos. El propósito del Programa de Maestría en Procesamiento e Innovación de Alimentos es educar a los aspirantes a empresarios alimentarios, funcionarios gubernamentales y profesionales de la industria alimentaria en la cadena de valor de extremo a extremo del procesamiento de alimentos, desde la comprensión de los elementos de los alimentos hasta el inicio de una nueva empresa para perturbando y enriqueciendo la industria procesadora de alimentos en Asia.
Kasetsart University
Master of Science en Ciencia de los Alimentos
- Chatuchak, Tailandia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Ser capaz de procesar y aplicar los conocimientos en ciencia de los alimentos e integrar los conocimientos relacionados para resolver el problema. Ser capaz de analizar la causa de los problemas en la producción, el control de calidad y la seguridad alimentaria utilizando los principios de la ciencia y la tecnología de los alimentos con ética profesional y respetando las leyes y reglamentos y la preocupación por la salud de los consumidores y la situación mundial.
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Fast-track counseling
Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios
- Ghent, Bélgica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Se requieren cambios en los sistemas alimentarios para mejorar la dieta humana, promover la salud planetaria y lograr el desarrollo sostenible. El programa de Maestría en Nutrición y Sistemas Alimentarios se centra en la nutrición y las dietas humanas desde la perspectiva del sistema alimentario.
University of Otago
Maestría en Ciencias Aplicadas (MApSc) en Ciencias de los Alimentos para el Consumidor
- Dunedin, Nueva Zelanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias Aplicadas (MApSc) es un título de posgrado de 180 puntos. Un candidato normalmente sería un graduado, pero el título también está abierto a aquellos con otras calificaciones relevantes.
University of Turku
Programa de Maestría en Desarrollo de Alimentos
- Turku, Finlandia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Programa de Maestría en Desarrollo de Alimentos le proporciona competencia para enfrentar los desafíos en investigación y desarrollo en la industria alimentaria y la academia.
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En el campus Máster en Ciencias (MSc) Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.