14 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees in Reino Unido
- Máster en Ciencias (MSc)
- Europa
- Reino Unido
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- En el campus
- 1443221More in Europa
- Italia9
- Francia6
- Suecia4
- Bélgica3
- Alemania2
14 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees in Reino Unido
Sheffield Hallam University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Sheffield, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Desarrolle sus conocimientos y experiencia en ciencia de los alimentos y nutrición en instalaciones especializadas de última generación, aplicando sus conocimientos a retos reales de desarrollo, fabricación y venta al por menor de alimentos.
Manchester Metropolitan University
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Innovación Alimentaria con Práctica Industrial
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El MSc Foo Innovation with Industrial Placement se basa en una amplia gama de áreas. Estos incluyen marketing y gestión, análisis de riesgos para la agricultura y el medio ambiente, cambio climático, envasado, nutrición humana y salud pública, microbiología y bioquímica de los alimentos, seguridad alimentaria y garantía de calidad. Estudiarás módulos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) reconocidos por la Royal Society for Public Health.
Cranfield University
MSc in Future Food Sustainability
- Cranfield, Reino Unido
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disponibles de manera sensata y sostenible, es una prioridad clave en todo el mundo, especialmente considerando los efectos esperados del cambio climático en la producción de alimentos.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría de Seguridad Alimentaria Aplicada y Gestión de Calidad
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
En la Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada, aprenderá sobre los requisitos para proporcionar alimentos seguros y saludables a los consumidores con nuestro curso especializado en gestión de calidad y seguridad alimentaria aplicada. Seguimos el enfoque de la granja a la mesa para abordar una amplia variedad de cuestiones de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada con Práctica Industrial
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Esta Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada de dos años con práctica industrial es ideal para graduados que buscan puestos gerenciales en la industria alimentaria. Existe una gran demanda de graduados con formación profesional que comprendan lo que se necesita para proporcionar alimentos seguros a los consumidores. Nuestro curso aborda una variedad de cuestiones de seguridad y calidad de los alimentos para ayudarlo a satisfacer estas necesidades de la industria.
University of Lincoln
Maestría en Gestión y Sostenibilidad de la Fabricación de Alimentos
- Lincoln, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Internacional, Sostenibilidad e Innovación adopta un enfoque holístico, de la granja a la mesa, reconociendo que el desempeño y el control optimizados del sector a menudo requieren la interconexión de prácticas e iniciativas clave en toda la cadena de suministro. El programa de maestría se imparte a tiempo parcial a través de aprendizaje a distancia en línea y se adapta a las necesidades de las personas que avanzan en sus carreras en gestión técnica, y también de aquellos que buscan avanzar en carreras en calidad, higiene y funciones de desarrollo de productos/procesos.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Innovación Alimentaria
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Esta Maestría en Innovación Alimentaria está dirigida a graduados y profesionales que buscan desarrollar carreras en la industria de las ciencias alimentarias (y especialmente en el desarrollo de productos). El curso desarrolla su conocimiento y comprensión sobre cómo se desarrollan y lanzan los ingredientes, desde el concepto hasta su finalización.
University of Lincoln
Maestría en tecnología agroalimentaria con práctica profesional
- Lincoln, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
14 meses
En el campus
Inglés
El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la sostenibilidad, la salud y el bienestar. Este programa guiado por la industria tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades, el conocimiento y la experiencia avanzados necesarios para asumir funciones técnicas y de gestión de producción dentro de esta industria en crecimiento.
EIT Food
Máster en Sistemas Alimentarios
- Reading, Reino Unido
- Warsaw, Polonia + 4 more
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
4 semestres
En el campus
Inglés
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando el mejor talento para el sector alimentario, mediante la formación de los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar.
Queen's University Belfast
Maestría en seguridad alimentaria avanzada
- Belfast, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una calificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en los campos de seguridad alimentaria y seguridad alimentaria. .
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Maestría en seguridad alimentaria avanzada
- Belfast, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está dirigida a estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una cualificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria.
University of Reading
Maestría en Ciencias de los Alimentos
- Reading, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Adéntrese en el mundo de la alimentación con nuestro curso de Maestría en Ciencias de la Alimentación. Nuestro Departamento es una autoridad mundial en alimentación y nutrición humana. Tenemos los principales expertos en todas las disciplinas que contribuyen a la alimentación y la ciencia de la nutrición - una afirmación que ningún otro departamento del Reino Unido puede hacer.
University of Reading
Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
- Reading, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Inicie su carrera como profesional de la nutrición en el sector alimentario con nuestro Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Este curso está acreditado por la Asociación para la Nutrición (AfN), el regulador independiente para nutricionistas registrados.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
En el campus Máster en Ciencias (MSc) Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje para los últimos 1.000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros representan una proporción significativa de la población estudiantil en las universidades del Reino Unido.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica ir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.