5 títulos Máster en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos y en Gillingham
- Máster en Ciencias (MSc)
- Europa
- Reino Unido
- Gillingham
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
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5 títulos Máster en Ciencias (MSc) en Ciencias de los Alimentos y en Gillingham
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Innovación Alimentaria con Práctica Industrial
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El MSc Foo Innovation with Industrial Placement se basa en una amplia gama de áreas. Estos incluyen marketing y gestión, análisis de riesgos para la agricultura y el medio ambiente, cambio climático, envasado, nutrición humana y salud pública, microbiología y bioquímica de los alimentos, seguridad alimentaria y garantía de calidad. Estudiarás módulos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) reconocidos por la Royal Society for Public Health.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada con Práctica Industrial
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Esta Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada de dos años con práctica industrial es ideal para graduados que buscan puestos gerenciales en la industria alimentaria. Existe una gran demanda de graduados con formación profesional que comprendan lo que se necesita para proporcionar alimentos seguros a los consumidores. Nuestro curso aborda una variedad de cuestiones de seguridad y calidad de los alimentos para ayudarlo a satisfacer estas necesidades de la industria.
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Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría de Seguridad Alimentaria Aplicada y Gestión de Calidad
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
En la Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada, aprenderá sobre los requisitos para proporcionar alimentos seguros y saludables a los consumidores con nuestro curso especializado en gestión de calidad y seguridad alimentaria aplicada. Seguimos el enfoque de la granja a la mesa para abordar una amplia variedad de cuestiones de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
3 años
La educación a distancia
Inglés
Para los profesionales involucrados en el suministro seguro de alimentos a los consumidores, este aprendizaje electrónico de maestría en gestión de calidad y seguridad alimentaria a tiempo parcial brinda el conocimiento y las habilidades para avanzar en su carrera.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Innovación Alimentaria
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Esta Maestría en Innovación Alimentaria está dirigida a graduados y profesionales que buscan desarrollar carreras en la industria de las ciencias alimentarias (y especialmente en el desarrollo de productos). El curso desarrolla su conocimiento y comprensión sobre cómo se desarrollan y lanzan los ingredientes, desde el concepto hasta su finalización.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Máster en Ciencias (MSc) Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje para los últimos 1.000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros representan una proporción significativa de la población estudiantil en las universidades del Reino Unido.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.