18 Estudios sobre Alimentos y Bebidas programs found
filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
18 Estudios sobre Alimentos y Bebidas programs found
filtros
Promoted
Kedge Business School
Máster en Gestión de Vinos y Licores
- Bordeaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
En nuestro Master of Science (MSc) especializado, trabajamos con algunas de las figuras más famosas de la industria del vino y los licores para asegurarnos de que la pedagogía va de la mano de la experiencia, y de que nuestros estudiantes son capaces de adaptarse a los cambios del sector. Para formar a los futuros líderes del vino, apostamos por la excelencia.
Promoted
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
Mezclado
Inglés
Promoted
EHL Hospitality Business School
Máster en Dirección Hotelera (MiHM)
- Lausanne, Suiza
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
16 meses
En el campus
Inglés
Este programa lo prepara para iniciar una carrera exitosa y asumir diversas funciones gerenciales en la industria hotelera con conocimiento comercial avanzado y experiencia profesional. Los cursos exploran las tendencias de gestión actuales y las mejores prácticas, enseñándole a implementar y mejorar estrategias de modelos de servicio en empresas hoteleras. El proyecto final incluye una inmersión profesional de 12 semanas que le permitirá aplicar sus nuevos conocimientos a un proyecto del mundo real que brindará oportunidades únicas para establecer contactos.
NEOMA Business School
Maestría en Vino y Gastronomía
- Reims, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
University College Dublin
Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos
- Dublin, Irlanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés
La Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos está diseñada para reflejar la naturaleza dinámica y compleja del sector de producción y comercialización de alimentos. Basándose en la experiencia y el éxito global de la industria alimentaria de Irlanda, el plan de estudios se basa en una base sólida de estrategia de gestión para centrarse en los desafíos y oportunidades únicos del sector alimentario.
ESCP Business School
Maestría En Gestión Internacional De Alimentos Y Bebidas
- Paris, Francia
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa está abierto a todos los apasionados de la industria de F&B y que quieran trabajar en ella desde una perspectiva de gestión. No es necesario ser un "especialista" en el sector F&B para ser admitido. Tendrá la oportunidad de fortalecer sus habilidades de gestión general a través de cursos que cubren marketing, finanzas, ventas, gestión de recursos humanos y diferentes áreas de estrategia.
Audencia Business School
Máster en Gestión de Empresas Alimentarias y Agroalimentarias
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasil
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
26 meses
En el campus
Inglés
Para los futuros gerentes apasionados por la alimentación y la agricultura, el programa de Maestría en Ciencias en Gestión de Alimentos y Agronegocios (FAM, por sus siglas en inglés) proporciona los mejores conocimientos académicos y prácticos de negocios para gestionar mejor los desafíos mundiales de alimentos de una manera responsable e innovadora.
Kedge Business School
Maestría en MVS - Gestión de vinos y licores
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado es necesario tener bases técnicas sólidas, pero también ser capaz de evaluar los aspectos financieros, económicos, de marketing y ambientales, las tendencias, las oportunidades y las limitaciones.
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Máster en Ingeniería Alimentaria
- Porto, Portugal
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés, Portugués
El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos.
École Conte
MS Gestión Gastronomía y Enología
- Puteaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Francés
Gestión de Gastronomía y Enología fue diseñado para estudiantes apasionados por la gastronomía y la enología que deseen desarrollar su experiencia en estas áreas y al mismo tiempo adquirir habilidades de gestión y gestión empresarial.
Kedge Business School
Máster en Vino y Hostelería
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
"El vino y la hostelería están estrechamente vinculados. Este Master of Science aúna la experiencia y los conocimientos de dos escuelas líderes en sus respectivos campos. Con la École Hôtelière de Lausanne, a través de este programa conjunto, estamos formando a los futuros responsables de la toma de decisiones y creadores de tendencias en el ámbito del vino y la hostelería. Queremos que nuestros estudiantes piensen en el futuro, sean innovadores y comprendan los factores clave del éxito en el mercado actual.
Cranfield University
MSc in Food Systems and Management
- Cranfield, Reino Unido
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Developed with and specifically for industry, the Food Systems and Management MSc is a gateway to a successful career for anyone passionate about improving major worldwide problems such as food security and food safety.
University of Parma
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Este Máster Universitario en Ingeniería Mecánica nace para asimilar lo mejor que ofrecen las peculiaridades del sector, es decir, para la industria alimentaria que aúna aspectos de muchas disciplinas diferentes.
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas
- Wädenswil, Suiza
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 semestres
En el campus
Inglés
En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nuevos productos y procesos de manera efectiva desde la materia prima hasta la entrega. Considera el conocimiento de tecnología, alimentos, empaque, cadena de suministro, estrategia y diseño.
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Máster en Ciencias (MSc) Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.