5 Educations Grados en Atención Sanitaria Nutrición Nutrición en Oceanía for 2024

Educations Grados en Atención Sanitaria Nutrición Nutrición en Oceanía for 2024Filter
  • Maestría en Nutrición

    Charles Darwin University

    • Darwin, Australia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Nutrición es un título de postgrado que lo califica para trabajar como nutricionista y seguir una carrera diversa en salud, enfocándose en cómo los alimentos y la nutrición impactan la salud y el bienestar de las personas, familias, comunidades y poblaciones.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Los títulos únicos en Ciencias Aplicadas de Otago vinculan la emoción de la ciencia y el poder de la tecnología con los desafíos de los negocios. Los programas de Ciencias Aplicadas ayudan a los graduados a convertirse en pensadores innovadores con espíritu emprendedor, los mismos atributos por los que los neozelandeses exitosos son bien conocidos. Como graduado, tendrá un mejor control de su carrera y podrá contribuir al éxito de cualquier organización. Y si te atrae la innovación, un título en Ciencias Aplicadas combinado con experiencia laboral te brindará la base adecuada si decides iniciar tu propio negocio.

  • Master of Nutrition and Dietetics

    Edith Cowan University

    • Joondalup, Australia

    Tiempo completo

    4 semestres

    En el campus

    Inglés

    A Pathway to the profession of dietetics, this coursework Masters integrates theoretical and practical components across clinical dietetics, food service, community and public health and research.

    • Online Australia

    Tiempo parcial

    2 semanas

    La educación a distancia

    Inglés

    Aprenda cómo es una buena nutrición infantil, cómo y qué alimentar a un bebé, y cómo comenzar a destetar.

    • Online Australia

    Tiempo parcial

    3 semanas

    La educación a distancia

    Inglés

    Explore la relación entre la nutrición y la salud del cerebro, por qué es importante y cómo trabajar para lograr cambios positivos en los alimentos.