5 Diploma Postgraduate Grados en Biología 2024
- Dunedin, Nueva Zelanda
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Diploma de Posgrado en Ciencias (PGDipSci) es un programa de un año que se basa en un título universitario en ciencias. El diploma abarca trabajos y un tema de investigación, y se puede tomar a tiempo completo. Proporciona posible el título de Maestría en Ciencias (MSc) solo por tesis.
- Dunedin, Nueva Zelanda
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Diploma de Posgrado en Ciencias (PGDipSci) es un programa de un año que se basa en un título universitario en ciencias. El diploma abarca trabajos y un tema de investigación, y se puede tomar a tiempo completo. Proporciona posible el título de Maestría en Ciencias (MSc) solo por tesis.
- Dunedin, Nueva Zelanda
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Diploma de Posgrado en Ciencias (PGDipSci) es un programa de un año que se basa en un título universitario en ciencias. El diploma abarca trabajos y un tema de investigación, y se puede tomar a tiempo completo. Proporciona posible el título de Maestría en Ciencias (MSc) solo por tesis.
Presentado
- Dunedin, Nueva Zelanda
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Diploma de Posgrado en Ciencias Aplicadas (PGDipAppSc) es un programa de dos semestres, que se basa en un título universitario en Ciencias Aplicadas. Permite a las personas que actualmente están trabajando realizar bloques de estudio: un bloque para el certificado, un segundo bloque para completar el diploma. Alternativamente, los estudiantes pueden desear completar el Programa de 120 puntos en una ejecución continua.
- Saskatoon, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Saskatchewan es conocido como el "granero de Canadá", refiriéndose a su fortaleza como productor primario de productos agrícolas y sus contribuciones a las ciencias naturales y aplicadas y la biotecnología. El Departamento de Ciencias de los Alimentos y Bioproductos tiene dos corrientes principales de investigación; Ciencia de los alimentos y microbiología aplicada. Ambas áreas involucran el desarrollo y la aplicación de la ciencia y la tecnología en la agricultura antes y después de la cosecha y en agregar valor a los productos agrícolas primarios. En los últimos años, la investigación interdisciplinaria entre las dos corrientes ha mejorado la seguridad y la seguridad de los alimentos, lo que ha llevado a la frontera de la investigación más allá de los productos microbianos y de alimentos tradicionales. El Departamento de Ciencias de los Alimentos y Bioproductos apunta a utilizar completamente los recursos biológicos renovables para producir alimentos saludables y bioproductos aceptables para el consumidor para apoyar nuestra salud, el medio ambiente y una bioeconomía sostenible.