Encuentra un grado de panadería
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Artes Culinarias
- Repostería
- 14
- 11
- 10
- 4
- 1
- América del Norte16
- Europa17
- Oceanía6
- Asia2
- 24
- 7
- 34
- 4
- 40
- 5
- 3
- 1
- 39
- 2
Encuentra un grado de panadería
Centennial College
Gestión de artes de repostería y pastelería
- Online Canada
Diploma
Tiempo completo
2 años
La educación a distancia
Inglés
El programa de gestión de artes de repostería y repostería de Centennial College se basará en habilidades fundamentales de artes de repostería y repostería para prepararlo para un papel de gestión dentro del sector de la repostería. Ya sea que se trate de diseño de menú, compras, planificación o ejecución, la gestión de horneado es una habilidad esencial para convertir su pasión en éxito comercial. Te graduarás con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que te preparará para el trabajo.
Skagit Valley College
Asesoramiento de acceso rápido
Artes Culinarias, Panadería y Pastelería, AAS
- Mount Vernon, Estados Unidos de América
- Oak Harbor, Estados Unidos de América
- + 3 more
Associate Degree
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El programa de Artes Culinarias (CUL) es uno de los pocos programas culinarios acreditados por la prestigiosa American Culinary Federation Education Foundation (ACFEF). El contenido del curso enfatiza el trabajo de laboratorio "práctico" y una variedad de técnicas de enseñanza flexibles diseñadas para satisfacer las necesidades de los diversos estilos de aprendizaje. Se hace hincapié en la necesidad de que el profesional culinario moderno comprenda las tendencias alimentarias mundiales y los principios internacionales del sabor en un entorno de trabajo sensible a las diferencias culturales y generales.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Culinary Institute of Barcelona
Curso de Pastelería y Repostería Profesional
- Barcelona, España
Curso
Tiempo parcial
3 meses
En el campus
Inglés, Español
Para la próxima generación de profesionales que quieren aprender las bases de la pastelería, repostería y chocolatería para completar la formación de chef o adentrarse en el mundo de la cocina dulce del siglo XXI.
Laney College
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Oakland, Estados Unidos de América
Associate en Ciencias Aplicadas
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidades y la experiencia para tener éxito en carreras creativas y gratificantes en la industria de la restauración y la hospitalidad.
Santa Barbara City College
Premio Competencia Habilidades en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
En el campus
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas culinarios o de hoteles o restaurantes.
Riverside City College
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Riverside, Estados Unidos de América
Associate en Ciencias Aplicadas
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técnica. A medida que se desarrolla el programa, los estudiantes dentro de nuestra comunidad y áreas circundantes aprenderán los fundamentos de las artes de panadería y repostería, desde la formulación de masa de levadura hasta pasteles y pasteles de todo el mundo. Además, los estudiantes aprenderán las prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por los puntos de referencia de la industria. Este conocimiento se captura a través de estilos tradicionales de aprendizaje, así como un enfoque práctico en el que los estudiantes pueden comprender mejor el material. A medida que avanzan en el programa, los estudiantes continúan representando sus estilos personales y antecedentes culturales a través de sus postres en platos hasta técnicas avanzadas como el arte del chocolate y el azúcar. Se alienta a los estudiantes a través del pensamiento crítico sobre cómo funcionan los ingredientes para hornear y los roles que contribuyen a lo largo del proceso de horneado. Para mejorar aún más su conocimiento y alcance dentro de la comunidad, los estudiantes deberán comunicarse y colaborar con socios y líderes de la industria para consolidar sus aprendizajes.
LaSalle College Vancouver
Diploma en Hornear
- Vancouver, Canadá
Diploma
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Los mejores profesionales de las artes culinarias hacen más que solo cocinar. Gestionan restaurantes, atienden eventos especiales, ofrecen servicios de chef personal y más. Para muchos, sin embargo, el objetivo final es ser dueño de su propio restaurante.
Centennial College
Habilidades para hornear
- Online Canada
Diploma
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Inglés
El programa Baking Skills ha sido diseñado específicamente para satisfacer las demandas de la industria de panaderos profesionales. Ya sea que aspire a trabajar dentro de una gran empresa o quiera dedicarse a su propio negocio de panadería, las habilidades fundamentales de panadería que aprenderá en este programa de artes culinarias lo llevarán allí.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Diploma
Tiempo completo
2 meses
En el campus
Inglés
Aprenda el arte de la pastelería francesa e italiana con el Diploma de Artes Pasteleras Francesas e Italianas, un curso de inmersión total impartido en dos países. Diseñado para los amantes de la pastelería, este programa único ofrece: 8 semanas de formación práctica y personalizada 1 mes de prácticas en Francia o Italia (opcional) un prestigioso diploma conjunto de dos instituciones reconocidas internacionalmente
Edmonds College
Diplomatura de Ciencias Aplicadas en Panadería y Pastelería
- Lynnwood, Estados Unidos de América
Associate en Ciencias Aplicadas
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Situado justo al norte de Seattle, el programa de Panadería y Pastelería en Edmonds College prepara a los estudiantes para una carrera en la industria de la panadería. Los estudiantes pueden optar por obtener un Certificado de Panadería de un año o un Asociado de dos años de Artes Técnicas (ATA) Panadería Grado. Los estudiantes aprenderán importantes habilidades básicas, tales como entremet, pasteles especiales, postres emplatados, tartas, petit fours, pastelería francesa, pan artesanal, y viennoiserie. Además de desempeñar el papel de comprador, jefe de pastelería y ayudante de chef, los estudiantes del grado también crearán chocolates, dulces, una tarta de boda y una obra maestra comestible.
Le Cordon Bleu London
Diploma de Artes de la Bollería y Panadería Artesanal
- London, Reino Unido
Diploma
Tiempo parcial
7 meses
En el campus
Inglés
Obtenga el Diplôme de Boulangerie de Le Cordon Bleu y domine las habilidades clásicas de la panadería, incluidas las masas de pan, la viennoiserie y los fermentos de masa madre. Impartido por el Maestro Panadero Dominique Moudart, este curso combina la creatividad con las habilidades empresariales, preparándole para el éxito en la creciente industria culinaria.
Culinary Institute Kul IN
Pastelería profesional y Confecciones
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Italiano
El programa de Pastelería y Confitería Profesional está diseñado para dar a los estudiantes una base firme y enseñarles las técnicas necesarias para empezar a trabajar como pastelero. Los grupos reducidos permiten a nuestros chefs docentes ofrecer a los estudiantes atención personalizada y comentarios individuales. Los estudiantes dedican el 80% del tiempo lectivo a las prácticas. El programa abarca productos de panadería y confitería, pastelería dulce y salada, así como pastelería básica italiana y francesa. Además, los estudiantes se inician en el maridaje de vinos y la gestión de restaurantes.
Mission College
Asesoramiento de acceso rápido
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Santa Clara, Estados Unidos de América
Associate en Ciencias Aplicadas
Tiempo completo
60 horas
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El Grado Asociado en Panadería y Pastelería proporciona las habilidades comercializables necesarias para el éxito avanzado en la industria de la panadería y la restauración. Los graduados aprenden la teoría de la gestión, las operaciones comerciales y las habilidades de panadería y pastelería necesarias para comenzar sus operaciones de pastelería o asumir puestos de gestión en empresas de pastelería, catering y restaurantes. Las clases básicas deben tomarse en el orden recomendado para obtener el máximo éxito.
Allspice Institute
Diploma CTH L2 en Técnicas de Pastelería y Confitería
- Singapore, Singapur
Diploma
Tiempo completo, Tiempo parcial
12 meses
En el campus
Inglés
El Diploma CTH en Habilidades de Pastelería y Confitería ofrece una excelente oportunidad para que los estudiantes adquieran los conocimientos esenciales necesarios para prosperar en un entorno de panadería profesional, con un énfasis especializado en las habilidades pertinentes a la creación de deliciosos pasteles y productos horneados.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
16 semanas
En el campus
Inglés
Las técnicas detrás de la baguette francesa, la preparación del croissant hojaldrado perfecto, el dominio de un brioche trenzado: si el pan te intriga y quieres obtener un conocimiento profesional profundo sobre el tema, ¡este programa es para ti! Si eres un pastelero que desea agregar una nueva habilidad a tu repertorio, un chef que desea preparar pan interno en tu restaurante, un cambio de carrera o un futuro emprendedor de panificación artesanal, este programa te brindará una buena comprensión del funcionamiento y la química detrás de los productos horneados tradicionales y las técnicas manuales para crearlos por su cuenta.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Educations Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Artes Culinarias Repostería
If you're ready to take your talent for baking to the next level, it's time to find a baking degree using our search. Gain expertise in the culinary arts and specialize in a specific type of baking with the support of a baking degree abroad.