14 Encuentre un título en seguridad alimentaria
Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
The University of Edinburgh CMVM
Presentado
- Online
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos inocuos, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables de la sociedad. Los desafíos relacionados con la alimentación no son solo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de los alimentos, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que nos permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sostenible.
- Barcelona, España
En el campus
Español
El máster universitario en Seguridad Alimentaria es un programa interuniversitario coordinado por la Universidad de Barcelona (UB) con la participación de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) y la Universidad Pompeu Fabra (UPF). El curso se organiza y se imparte con el apoyo de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA), la Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT) y el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de Cataluña. La seguridad alimentaria está regulada por ley, dada la gravedad potencial de su impacto en la población. Este máster es una respuesta al creciente interés en la seguridad alimentaria entre las empresas alimentarias, las autoridades públicas y los consumidores en general.
- Kaunas, Lituania
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La maestría de KTU en Ciencia y Seguridad de los Alimentos son los únicos estudios de posgrado en los Estados bálticos que han recibido la etiqueta de calidad internacional EQAS-Food Label . Estos estudios lo colocarán en una autopista que lo llevará a lugares emocionantes en el mercado laboral europeo o, si así lo elige, a una brillante carrera investigadora. El programa de estudios MSc Food Science and Safety educa a los profesionales inteligentes de la ciencia y la seguridad de los alimentos, centrándose en las tecnologías alimentarias futuras con énfasis en la bioeconomía y la funcionalidad .
Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
The University of Edinburgh CMVM
Presentado
- Online
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
Este programa está diseñado específicamente para proporcionar un verdadero enfoque holístico de la seguridad alimentaria en la cadena alimentaria.
Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Presentado
- Ottawa, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Los graduados del programa de Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición del Ontario College llevan sus carreras en la industria de servicios alimentarios al siguiente nivel. Este programa de un año se basa en sus habilidades culinarias / hospitalidad y le da el conocimiento y la experiencia del mundo real necesaria para tener éxito en el sector de la salud lucrativo de la industria de servicios de alimentos.
Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Presentado
- Velp, Países Bajos
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
¿Eres un aficionado a la comida creativo y de mentalidad técnica? Tecnología de Alimentos combina cursos en el laboratorio de química y microbiología con cursos de negocios como marketing y estrategia. ¿Rastrearás el fraude alimentario? ¿O convertirte en desarrollador y crear productos saludables e innovadores? La industria alimentaria internacional está en auge y la demanda de especialistas en tecnología alimentaria es alta.
- Online
Tiempo parcial
La educación a distancia
Inglés
Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.
Maestría en Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles
The American University of Rome
Presentado
- Rome, Italia
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa MA Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles de AUR examina las conexiones entre la producción, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en criterios de sostenibilidad. Los graduados de este programa encuentran oportunidades en áreas de política alimentaria, colaborando con organizaciones humanitarias para abordar desafíos globales relacionados con la alimentación.
Procesamiento de alimentos MSc: innovación y tradición
Università Cattolica del Sacro Cuore
Presentado
- Cremona, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El M.Sc. en Procesamiento de Alimentos permitirá a los estudiantes generar nuevos productos alimenticios y modificar productos y procesos existentes, así como implementar nuevos métodos para mejorar la calidad de los alimentos. Los estudiantes adquirirán habilidades con respecto a los principios científicos y de ingeniería en investigación y desarrollo, pero también estarán calificados para preparar y presentar los costos de los productos, basados en la adquisición de materias primas y presupuestos de fabricación.
- Palencia, España
1 año
En el campus
Español
El objetivo principal de este Máster es formar profesionales, investigadores especializados en el diseño, procesamiento y control de productos alimenticios desde el punto de vista de garantizar su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo en cuenta tanto criterios de aceptación sensorial como nutricionales. valor. Los conocimientos, aptitudes y habilidades adquiridos por los alumnos que cursen este máster les permitirán incorporarse, con una base sólida, a puestos profesionales en el desarrollo e innovación de producto en departamentos de I + D + i, o en el control y planificación de procesos en departamentos de control de calidad o en puestos de investigación. en universidades u otros centros públicos o privados. Este Máster tiene un doble itinerario: profesional e investigador. El itinerario de investigación permitirá al estudiante realizar estudios previos al doctorado.
Bachelor in Agricultural, Food and Mountain Environmental Sciences
Free University of Bozen-Bolzano
Presentado
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés, Alemán, Italiano
Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales, el procesamiento de productos básicos agrícolas en productos alimenticios y la gestión sostenible de bosques y territorios de montaña.
- Plymouth, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
- East Lansing, Estados Unidos de América
La educación a distancia
Inglés
- East Lansing, Estados Unidos de América
La educación a distancia
Inglés