Programa de pasta italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Acerca de este programa
Programa de pasta italiana
Este curso único ofrecerá a los estudiantes la posibilidad de adentrarse en el mundo de la producción de pasta italiana, aprendiendo técnicas específicas tanto para la pasta seca como para la fresca, así como para afrontar la producción para la venta directa y el servicio de catering. Esta es la oportunidad perfecta para todos los estudiantes internacionales que deseen aprender las técnicas de elaboración y producción de pasta tanto para laboratorio de pasta fresca como para hostelería para vivir una auténtica experiencia profesionalizadora y dar un paso adelante en el emprendimiento en el sector.
Requisitos de admisión
- 18 años de edad o más
- Conocimiento intermedio del idioma inglés.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreContenido del programa
- Pasta fresca, seca y rellena
- pastas hechas a mano
- Elaboración de pasta con maquinaria profesional
- Secado, pasteurización y vida útil
- Antecedentes históricos de la pasta
- Montaje, limpieza, mantenimiento de maquinarias
- Proceso de producción, coste de los alimentos y gestión de residuos
- embalaje
- Montar y equipar un taller de pasta fresca
- cocinar pastas
- Cena restaurante italiano – platos de pasta
Tasas de matrícula
Precio de la matrícula: 3.650 € (IVA incluido)
La licenciatura
Certificado de Asistencia “Programa de Pasta Italiana”
Oportunidades profesionales
- Catering y Restaurantes
- Pasta fresca y laboratorios afines
- Actividades por cuenta propia
Mensaje a la escuela
Sobre este instituto

ALMA - La Escuela de Artes Culinarias Italianas
ALMA es una Escuela Vocacional de Artes Culinarias, enfocada en la Comida Italiana & Cocina Fina y en el Estilo Italiano en el Negocio de la Hotelería. Fundado en 2004, es reconocido como el principal centro mundial de especialización en...
¿Por qué estudiar en ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Un lugar increíble: la Reggia di Colorno, un hermoso palacio en la provincia de Parma, en el corazón del Food Valley
- Sede: una instalación de 5.000 mq con las tecnologías más innovadoras
- El Comité Científico: grandes profesionales, referentes de la hostelería, referentes para los graduados
- Biblioteca ALMA: el centro cultural más grande de Europa dedicado a la enogastronomía con más de 12.000 volúmenes y una colección completa de periódicos y revistas especializados en alimentos y bebidas.
- ALMA Link: una plataforma de reclutamiento privilegiada para que los egresados entren en contacto directo con el mundo laboral
Datos de contacto
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
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