Programa de Pastelería Italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Acerca de este programa
Programa de Pastelería Italiana
El curso está dirigido a estudiantes internacionales que deseen convertirse en pasteleros y se enfoca en desarrollar un conocimiento consistente de la repostería. El programa es la puerta de entrada para todos aquellos que quieran iniciarse en el mundo de la pastelería pero no tengan experiencia previa en este campo. Este programa representa la oportunidad de construir bases sólidas en este campo y estar listo para acceder a la industria con un enfoque en la tradición italiana en el mundo de la pastelería, teniendo así una especialización única en el sector.
Requisitos de admisión
- 18 años de edad o más
- Diploma de escuela secundaria
- Conocimiento intermedio del idioma inglés.
Does this course require proof of English proficiency?
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Learn moreContenido del programa
- Bases: cremas, masa quebrada y bizcocho.
- Chocolate: templado, pralinés, acabado, decoración
- Hojaldres de hojaldre y crema
- Postres de una sola porción
- petit fours al estilo italiano
- helado artesanal italiano
- Estudios gastronómicos y cultura italiana
Tasas de matrícula
Precio de la matrícula: 4.555 € (IVA y kit de herramientas incluidos)
La licenciatura
Certificado de Asistencia “Programa de Pastelería Italiana”
Oportunidades profesionales
- Catering y Restaurantes
- Laboratorios de pastelería
- Industria de alimentos
- Actividad emprendedora
Mensaje a la escuela
Videos
Sobre este instituto

ALMA - La Escuela de Artes Culinarias Italianas
ALMA es una Escuela Vocacional de Artes Culinarias, enfocada en la Comida Italiana & Cocina Fina y en el Estilo Italiano en el Negocio de la Hotelería. Fundado en 2004, es reconocido como el principal centro mundial de especialización en...
¿Por qué estudiar en ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Un lugar increíble: la Reggia di Colorno, un hermoso palacio en la provincia de Parma, en el corazón del Food Valley
- Sede: una instalación de 5.000 mq con las tecnologías más innovadoras
- El Comité Científico: grandes profesionales, referentes de la hostelería, referentes para los graduados
- Biblioteca ALMA: el centro cultural más grande de Europa dedicado a la enogastronomía con más de 12.000 volúmenes y una colección completa de periódicos y revistas especializados en alimentos y bebidas.
- ALMA Link: una plataforma de reclutamiento privilegiada para que los egresados entren en contacto directo con el mundo laboral
Datos de contacto
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
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