alert Este sitio es una traducción automática de Educations.com. Para la versión en Inglés, haga clic aquí: educations.com
Mostrar Educations.com como: Móvil

Curso de certificación de pastelería (en el campus)

Ferrières, the School of French Excellence
7 mes
Tiempo completo
Diploma certificado
Scholarships available
On campus
Ferrières-en-Brie
English
09 septiembre 2020
15.000 EUR

Descripción del Curso de certificación de pastelería (en el campus)

Curso de certificación de pastelería (en el campus)

'Les Ateliers Ferrières' se beneficia del conocimiento y las instalaciones de "Ferrières, la Escuela de Excelencia Francesa" y proporciona a los principiantes y profesionales las competencias fundamentales necesarias para convertirse en un artesano de alimentos de alto nivel. A los estudiantes franceses e internacionales se les presentan habilidades técnicas integrales con el objetivo de expandir sus horizontes y profundizar sus conocimientos.

Para obtener más información sobre: ​​Curso de certificación de pastelería (en el campus), por favor enviar una solicitud de información a continuación y la escuela se comunicará con usted con más información.

Requisitos de admisión

  • CV actualizado
  • Carta de motivación
  • Copia de su pasaporte válido

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Contenido del programa

NIVEL I

Duración:   7 meses en las unidades in situ de Ferrieres

Objetivo: fundamentos de la pastelería francesa

Estructura del curso:

  • Masa (masa quebrada, masa dulce)
  • Viennoiserie
  • Cremas (crema de mantequilla, crema inglesa, crema pastelera)
  • Hojaldre
  • Pasta choux
  • tartas
  • Entremets
  • Pasteles en miniatura
  • Pasteles de visita
  • Chocolate

NIVEL II

Duración: 5 meses   en las unidades in situ de Ferrieres

Objetivo: técnicas avanzadas de repostería

Estructura del curso:

  • Tartas modernas
  • Recetas clásicas revisitadas de pastelería francesa
  • Pequeñas piezas de chocolate
  • Iniciación a las técnicas de trabajo azucarero.
  • Helados y entremeses cubiertos con helado
  • Viennoiserie creativa
  • Diseño de pasteles individuales.

Tasas de matrícula

Nivel 1: 15000 € Incluye entradas, kit de cuchillos y uniforme.

Nivel 2: 9500 € (+ 750 € para estudiantes externos) Incluye tarifas de admisión, kit de cuchillos y uniforme

Solicitud de información - sin compromiso

¿Quieres saber más sobre este programa, Curso de certificación de pastelería (en el campus)? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.

Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, la escuela de excelencia francesa

Con el objetivo de convertirse en la escuela preferida para los profesionales de la hospitalidad, la gastronomía y el lujo, Ferrières está llevando la educación superior a un nivel completamente nuevo, brindando a los estudiantes una experiencia educativa única. Enseña...


Leer más sobre: ​​Ferrières, the School of French Excellence

Información de contacto para Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, the School of French Excellence

rue du Chateau
77164 Ferrières-en-Brie
France

 Mostrar el número de teléfono
ferrieres-paris.com

Request information

¿Quieres saber más sobre: ​​Curso de certificación de pastelería (en el campus)? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.

Reviews

No hay comentarios.

Prueba de carrera - encuentra tu carrera perfecta

Haga nuestro examen de carrera gratuito que lo combinará con programas y carreras basadas en sus intereses y personalidad.

Tomar el examen