
Acerca de este programa
Artes de panadería y pastelería
¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los conceptos básicos de pastelería, decoración de pasteles y postres contemporáneos. A través de conferencias en el salón de clases, los estudiantes aprenden la teoría de la repostería, la nutrición, los cálculos comerciales, el saneamiento, la seguridad alimentaria y los conceptos comerciales para apoyar las habilidades que se utilizan en la operación diaria de una panadería. Usando las tendencias de la industria global, los graduados están preparados para pensar críticamente, innovar y aplicar profesionalmente las habilidades de gestión empresarial para el éxito profesional de por vida como profesionales de la panadería en todos los sectores de la industria del servicio de alimentos o como empresarios.
Requisitos de admisión
OSSD o equivalente con
- Inglés Grado 12 (C o U)
Los estudiantes maduros, los solicitantes de escuelas no secundarias (19 años o más) y los solicitantes de educación en el hogar también pueden ser considerados para la admisión. La elegibilidad puede ser cumplida por los solicitantes que hayan tomado cursos equivalentes, actualizado, completado su GED y pruebas de equivalencia.
Los solicitantes que hayan tomado cursos de una institución postsecundaria reconocida y acreditada y/o tengan experiencia de vida/aprendizaje relevante también pueden ser considerados para la admisión.
Para obtener más información sobre los requisitos de admisión, visite el sitio web de la universidad.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreContenido del programa
Semestre 1
- Ingredientes para hornear y tecnología de equipos
- Administración de panadería y fórmulas de panadería
- Producción básica de panificación
- Producción de Pastelería Básica
- Introducción al Emprendimiento
- Certificación y seguridad básica del servicio de alimentos
Semestre 2
- Ciencia de la repostería y seguridad alimentaria
- Nutrición y Prácticas Comerciales
- Producción de panificación avanzada
- Producción de pastelería avanzada
- Operaciones de pequeñas empresas
- Certificación y seguridad de servicios alimentarios avanzados
Becas y financiación
Several scholarship options are available. Please check the college website for more information.
Entrega del programa
Length: 2 Semesters
Tasas de matrícula
Cuota de matrícula: $ 17,507.67
La licenciatura
Credencial: Certificado de la Universidad de Ontario
Resultados de aprendizaje del programa
El egresado ha demostrado fehacientemente la capacidad para:
- identificar el funcionamiento y los efectos de los ingredientes entre sí y predecir cómo se verá afectado el producto final;
- resolver problemas y solucionar recetas;
- realizar técnicas básicas involucradas en la producción diaria de una panadería o pastelería;
- reconocer y producir productos horneados tanto clásicos como modernos;
- aplicar los principios y prácticas de inocuidad de los alimentos identificados por la unidad de salud local;
- aplicar principios matemáticos básicos y conversiones de recetas, fórmulas de panadería y porcentajes;
- practicar habilidades utilizadas en la operación diaria de una panadería, incluidos los controles de costos, costos de alimentos, porcentajes, costos de mano de obra y controles de inventario;
- aplicar estrategias empresariales básicas al considerar nuevas oportunidades comerciales dentro de la industria hotelera y turística;
- utilizar prácticas ambientalmente sostenibles.
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden encontrar trabajo a nivel local, provincial, nacional e internacional como pastelero, gerente de panadería o panadero minorista en una variedad de entornos, incluidos restaurantes de alta cocina, departamentos de pastelería de hoteles, proveedores de panadería, empresas de catering y puntos de venta boutique de pastelería. Los graduados también encuentran empleo como dueños de negocios al combinar las habilidades que han aprendido con su espíritu emprendedor para iniciar y operar un negocio exitoso.
Mensaje a la escuela
Sobre este instituto

Colegio georgiano
Establecido en 1967, Georgian College (Canadá) es una universidad pública con más de 125 programas impulsados por el mercado que se ofrecen a más de 13.000 estudiantes a tiempo completo, incluidos unos 4.500 estudiantes internacionales de 60 países. Su campus...
Datos de contacto
Georgian College Applied Arts and Technology
¿Quieres saber más sobre: Artes de panadería y pastelería? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.
No hay comentarios.